Это созревший брокколи? Первый раз посадили на даче.

Посмотрите пожалуйста фото. Вопрос в теме. Готовить можно или пусть дальше растет, созревает, просто магазинный по-другому выглядит.

Аноним 946: Это созревший брокколи?

Да

Если это какой-то сорт необычный, то скорее всего да. Но первое впечатление, что этому броколли зреть ещё надо. Название сорта помните?

Аноним 386 ,
Нет, он зацветёт.
Это сорт неудачный

Аноним 946,
Недозрелый похоже, он должен как в магазине быть.. Тут соцветия не раскрытые, видно же..

Спасибо всем за ответы! Трогать не буду.

Также брокколи вырастала, если не срезать, цвела жёлтыми цветами.
Больше не садила ее

Аноним 946 ,
Это перезревший - цвести собрался уже.

zzz: Это перезревший

Надо раньше срезать

zzz: Это перезревший - цвести собрался уже.

Frona: Надо раньше срезать

очень неудачный сорт из серии; Линда, Мачо и прочая ерунда...
пошуршите в Дачниках, буквально на днях несколько раз поднимали эту тему и обозначили нормальные сорта с головками, как в магазине...
кстати, я там не отметилась...
отмечаюсь, у меня нынче Бести , в одну голову, боковых отростков не должна была дать... но парочка дала, но пустоцветные... не дотянули до заявленных 2 кг, но всё-таки приличные и тугие наросли...

Homochka ,
Спасибо, буду знать)

Брокколи женского рода - она, созревшая брокколи
Не по теме, но глаз режет

У нас как у автора. Конечно ешьте, дальше она только желтыми цветами зацветёт. Но я ее не варю, свежую в салаты режу, ребенок так ест

бусина: Странный такой.

ничего странного, фортуна это. или тонус. один фиг. через пару дней будет уже с желтыми веселенькими цветуечками. ))))) больше никогда ее не сейте.

Мне тоже кажется ,что это перезревшие

У нас в этом году все брокколи такие. Не сформировались в большой кочан. Едим вот такие мелкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы