Как обустроить комфортное спальное место

Ребёнку. Матрас выбрала, подушку заказала, нашла классное одеялко. Вопрос собственно в том, что хочу найти мягкий наматрасник или простынь. Не знаю как объяснить. Я видела такое несколько лет назад на влдбр, он мягкими секциями. Но найти нигде не могу. Подскажите, если кто-то меня понял
И вообще можно лайфхаки, что можно сделать, чтобы у ребёнка было максимально комфортное гнёздышко, чтобы спать.

Купите типа латексного с мэмори эффектом, очень комфортно на нем, но в принципе, в хороших матрасах такой слой есть. Мне нравится, чтобы мягко было, можно и просто пушистое одеяло подложить и махровый наматрасник

Дело молодое ,
BellaDonna ,
Девочки, а если махровый наматрасник, не жарко? Он ведь не дышит наверное?
Пошла смотреть то что вы посоветовали. Спасибо

Angelika097 ,
Если сверху хлопоковая простынь , может и нет жарко будет. Но у нас были махровые простыни. Хорошо они , когда нет отопления или в саду. А в остальное время очень жарко. Больше такими не пользуемся ни взрослые ни дети.
Но если ребенок не жаркий так сказать , может и нормально. У нас всем всегда жарко.

Angelika097 ,
хлопковая простынь все исправит. махровый конечно жарковат...

ViktoryaLove ,
Не совсем поняла что она исправит?

Вот нашла какую-то штуку типа наматрасник. Но, честно говоря, ценник такой не хочетс, потому что я не могу понять нужен ли он действительно будет.

Angelika097: что можно сделать, чтобы у ребёнка было максимально комфортное гнёздышко, чтобы спать.

Возраст ребёнка?

У нас разные простыни делали и махровые я мерзлячка тепло, но сама структура такая, что не могу выспаться, остальным жарко было. хлопок самое приятное.

Angelika097: типа наматрасник

это тонкий матрац, который можно класть на диван или кровать с жестким основанием. Можно с таким мягким слоем купить сразу матрац. У нас чехол на матраце трикотажный мягкий (не съемный). сверху надеваю хлопковый (защитный от загрязнений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы