Робот мойщик окон. Как он в деле?

Добрый день!
Интересуют отзывы обладательниц такого девайса.
Живу на 7 эт, лоджию не могу мыть с обратной стороны, но очень хочу чистые окна, да и в комнатах мыть боюсь, из-за этого с обратной стороны мою как получится (лучше живая, чем с чистыми окнами). Как этот робот присасывается к многокамерному стеклопакету? - и + этого устройства и на что обратить внимание при выборе?

Аноним 198 ,
взять в аренду и попробовать

Прекрасно

Аноним 198: присасывается к многокамерному стеклопакет

Я с ним зиву уже лет 6. Hobot с круглыми насадками. Канеш, в углы не залезет, но это ерунда в сравнении с 11 этажом, панорамными окнами, 2 лоджиями и глухой середины на оных, не открывается, собака.
Так что доя меня сплошные +. Отлично отмывает помимо окон большие зеркала в шкафах-купе и плитку в ванной

Купила пару месяцев назад с круглыми насадками. Сущая прелесть!! Да , не идеально моет. Но я руками так не помою. Единственное , подбрызгивала много. Пользовалась в жарищу, жидкость махом на окне высыхала.

Oga-Oga,
У меня такой же, все отлично, кроме углов))) но на 16 этаже вариантов немного. Моет обе лоджии и все окна, полностью себя окупил

У меня тоже хобот с круглыми насадками. Даже не могу понять сама, полезен ли он мне)) я мою окна лучше и быстрее раз в пять точно. И разводы оставляет. Их не видно, пока солнце в окно не светит. На очень больших окнах тупит. До середины помоет и вниз спускается сигналит об окончании, приходится бегать и снова запускать. Но вот для лоджии, где руками не подобраться-это хороший вариант

Подскажите, круглые насадки не надо смачивать? Как он моет сухими насадками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы