Морозильная камера или ларь?

Нужно дополнительное место для замораживания запасов. Не могу понять, что лучше - камера или ларь? Поделитесь своими соображениями, вдруг у кого такой же выбор стоял?

Дак в ларе, я так плнимаю, все вместе будет сложено. Но будет секции 2
А камера- там же ящики. 4-7 , сколько хотите
У нас камера. Но только нашу не берите

У меня и камера(3 ящика выдвижных и 5 полок) и ларь на 150 литров(это маленький, 1 отделение, 2 решётки). Считаю, что камера намного удобней, но если что то крупногабаритное планируете замораживать(индейку целиком например) , то нужен ларь.

У меня камера, высокая, на 6 глубоких ящиков. Удобно, что много входит , а места мало занимает на полу.

Камера полноценная. Стоит в углу коридора и супер. Пользуется 3 семьи. Для ларя места больше надо

Аноним 827: у кого такой же выбор стоял?

Выбор такой стоял, в итоге купили холодильник Side by Side.
Ни разу не пожалели.
Эстетичнее, удобнее доставать чем из лари, вместителен.

marianek ,
Спасибо, прочитала.

А правильно понимаю, что цена +- одинаковая? Или плохо смотрела?

Ларь слишком объёмен, занимает много места. Если там туши хранить не планируете, камера функциональней.
Я долго гонялась за 2-хметровым Атлантом, заказывала на Холодильник.ру, купила, довольна.

У меня и ларь и камера. Я за ларь, однозначно. Удобней пользоваться, размораживать. В ларе все элементы, которые замораживают выведены за пределы отсека. Вкус продуктов совсем другой. Почитайте про устройство ларя.

камера, однозначно.
плюсом к вышеперечисленным минусам ларя, его ещё и мыть очень сложно.

А какая проблема сейчас в Екатеринбурге купить камеру!!!Столкнулась и по моим параметрам нет ничего.Продавцы говорят спрос небывалый на них.Дорогие есть и маленькие с ручной разморозкой.Два раза заказ принимали в интернет магазинах и не привозят.Извиняются -нет в наличии.

Пираньяя:

Многие магазины на Холодильнике оптом закупаются. Поэтому и там купить непросто: сейчас есть десяток, а через минуту- всё, зарезервировали. Больше месяца ловила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы