электрогриль. муки выбора

Кто пользуется, а особенно у кого есть опыт использования разных моделей, поделитесь, пожалуйста. Вопрос больше в том: какую модель купить за 4-7 тыс рублей или 8-15, есть ли между ними принципиальная разница. и в чем эта разница. в тех. характеристиках особой разницы нет, все со съемными антипригарными панелями, мощностью 2тыс ватт. в отзывах- есть хорошие, есть не очень к любой модели. хочется купить дешевле, но если качество блюд от этого страдает, то готова дороже.

О! Послушаю, тоже хочу такую штуку купить

OptiGrill берите. Пластины снял, помыл без проблем, сам определяет степень прожарки - мясо идеально готовит и очень быстро.

Тоже мучилась с выбором, много денег не готова отдать за такую безделушку, в итоге взяла за 5 тысяч centek 1467, подкупило то, что у него тэн встроен в панель, как у дорогих delongi. Пока что очень нравится.
А так смотрите мощность от 2000 и съёмные панели.
Дорогой гриль не хотела ещё потому, что покрытие пластин со временем приходит в негодность (даже у Тефаль), как-то жалко 20 тысяч на помойку выносить. В идеале конечно такой гриль покупать, у которого потом есть возможность докупить панели, из дорогих у delongi точно продают, из дешёвых - gfgrill.

За 2 небольшим тысячи GFgril (вроде так). Года полтора пользуемся чуть не каждый день. Раскладывается полностью. Панели не съемные, даже после жира за 5 минут очищаю.

не так давно стала обладательницей OptiGrill, очень нравится! тут на форуме (в теме про кухни) вычитала и активно пользуюсь лафхаком с бумагой для выпечки (должна быть обязательно с силиконом) Смысл в том. что я могу пожарить кому то рыбу, а кому то мясо, а потом снова овощи, а панели будут чистые и соки разных продуктов на них не пригорят и не перейдут на следующую партию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы