Выбор стиралки. Взвешивание и распознавание ткани, это все нужные функции?

Выбираю стиралку, и натыкаюсь на всякие электронные навороты, я как бы не против, но был опыт, что от некоторых только проблемы. У моей стиралки например от недогруза едет крыша, например вот закинула одни штаны, она их мурыжила часа два, по итогу ещё и не отжала, и так постоянно, бесит ппц.
Хочу нормальную машину, которая все постирает спокойно, даже одну футболку. Как ее выбрать, что б на те же грабли не наступить?

Смотрела пока Боши до 35 тыс, у них вроде все просто, а стала смотреть LG, там все написано вот этим распознаванием и проч

Бош, стирает и отжимает если надо по одной вещи. Меня устраивает

Недавно купила бош, стирает даже без вещей ( на днях дочь включила случайно). Я вообще кайфую, проблем нет, цена вроде 25 была. Если надо модель- напишу

Николетта Тю,
Напишите, мне не помешают отзывы Я вот тоже к бошам склонясь, одна 12 лет отработала и дальше бы работала если бы не порошок, но сейчас все поменялось, негативных отзывов много, мне советуют брать с гарантией не менее 2 лет, но это есть у люксовых только

Иноходка,
Вот

Иноходка: LG, там все написано вот этим распознаванием и проч

у меня ЛДжи - какая то не особо навороченная. Взвешивает все - но вроде не тупит ни от перегруза , ни от недогруза. По-моему чем больше вещей - тем дольше стирает . Но есть стирка на 30 минут - если время важно

У нас Бош за 25 тыс. 1,5 года работает, полёт нормальный. Когда выбирала из новоротов хотела с обработкой пара, смотрела на LG. Но эта Бош умеет стирать на 90 градусах, я решила что при необходимости воспользуюсь этим режимом)))
И да, при легкой загрузке нормально стирает - без глюков.
Если нужна модель - посмотрю :)

присмотритесь к машинам с функцией сушки. говорят крутая вещь

Бош стирает даже по одной вещи

Рыбёнок: с функцией сушки

Очень хочу, но дорого, капец. Цены выросли оочень сильно

Иноходка ,
сейчас машины совсем не такие, как 15 лет назад. Качество хуже. Ремонтнопригодность тоже. Обратите внимание на бак. Если разборный, то хорошо. Подшипник у моей 5-ти летней полетел и машину на помойку. Замена только с баком. А это цена бака и работа. Я купила lg. Остальные машины почти все сейчас с неразборным баком.

Я посоветую Сименс с системой iDos, очень удобно - закинул, выбрал программу, включил и все, машинка сама дозирует моющее средство и кондиционер в зависимости от режима и веса белья. В резинке вода не стоит, как во многих машинках, умные дизайнеры сделали там дырочки.
Проблем со стиркой 1й вещи никогда не было, все четко.

Иноходка: Смотрела пока Боши до 35 тыс

Иноходка: Очень хочу, но дорого, капец. Цены выросли оочень сильно

У меня LG за 35 тысяч, купила недавно. Тоже выбирала, чтоб и оборотов 1200, и режимов разных много, и взвешивание. По итогу, да стирает хорошо, бесшумно, но напаркуа мне эти режимы, если подсела только на 2 из них, а на 1200 даже не отжимаю, чтобы вещи механически не изнашивались. Сделала вывод, что вполне могла купить тысяч за 25 вполне рабочую пригодную лошадку

Купили lg, ту что мастер посоветовал, с разборным баком . За 26.

Аксиния: взвешивание

Девочки а зачем это взвешивание?

Stydentka: Девочки а зачем это взвешивание?

Да кто бы знал
По идее, чем легче меньше по весу вещей, тем цикл короче

Аксиния: По итогу, да стирает хорошо, бесшумно, но напаркуа мне эти режимы, если подсела только на 2 из них,

У меня также вышло
Выбирала, выбирала, а по итогу почти одной программой пользуюсь, редко еще одну включаю

Stydentka,
Ну по идее для того, чтобы машина использовала нужное количество воды для определенного веса, а не фиксированное.
А вот распознавание плотности белья, оно типа нужно, чтобы машина выбрала сама подходящий режим стирки и это уже напрягает, у нас так то могут быть разные мнения с ней

Иноходка ,
У меня такая lg. Смысл в том, что ты кладешь сколько то белья. А она сама определяет время сколько будет стирать. Но это не во всех программах. Есть программы уже с заданным временем. Например, деликатная стирка...там уже ничего не взвешивает. Просто начинается стирка и все

Medyzka ,
Иноходка ,
Спасибо за ответы.
То есть эта нужная функция. Тоже потихоньку ищу новую машину, боюсь моя скоро накроется уже.. У меня старенькая LG без всяких новоротов, стирает нормально как мне кажется.. Вот мне нужны функции 30 мин и кнопка стоп.. К примеру я стирку ставлю на 60' а на этой функции она стирает два с половиной часа это для меня много я приостанавливаю стирку кнопкой стоп и ставлю 30 мин.. Не знаю правильно я делаю или нет но белье вроде чистое. .. Важен ведь еще стиральный порошок.. К порошку я еще добавляю перекись водорода.. Еще к примеру отжим большой никогда не ставлю, максимум 600, мне кажется чем больше отжим тем больше бельё мятое и вещи портит..
К примеру я куртки пальто в химчистку отдаю дома не стираю, максимум ребенку синтепоновые штаны стираю и всё..
Чем больше в технике новоротов тем чаще ломается она..
А вам какие функции важны в ситр машине?

Stydentka ,
У меня тоже старенькая LG

Stydentka: .. К примеру я стирку ставлю на 60' а на этой функции она стирает два с половиной часа это для меня много я приостанавливаю стирку кнопкой стоп и ставлю 30 мин.

Но у нас есть кнопка быстрая стирка, т е если в выбранной программе время стирки 1ч и 50 мин, то после нажатия кнопки быстрая стирка, время 32 мин, но при этом она снижает температуру с 60°до 40°, но меня это вполне устраивает, вещи всегда хорошо гостиная.

Я за бош. С lg у меня опыт только негативный, стиралки только бош, у всей семьи они в разных моделях. Тьфу-тьфу, положенные 10-12 лет отрабатывают все исправно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы