Тараканы и переезд...

Переезжаем в новую квартиру, с собой только вещи и мелкая техника, мебель (пылесос, мультиварка, швейная машинка, комод, стол, стул)
Весь мозг сломала - как не привезти этих тварей с собой
В старой квартире уже и дезинсектора вызывали, травили - бесполезно, все равно ползут от соседей.
Вообщем что я придумала:

1. Вещи перетряхивать и складывать в мусорные пакеты, заклеивать скотчем.
  2. Технику пылесосить промышленным пылесосом и в пакеты со скотчем.
  3. Все это дело складывать в новой квартире в большой комнате по центру, по периметру наклеить малярный скотч и на него намазать клей от мышей.
  4. И вызвать дезинсектора на новую квартиру и провести обработку.
    Всё кого привезём после обработки сдохнут, те кто побегут искать щели прятаться - прилипнут к клею. Остальные должны умереть в пакетах... Без воздуха...
    Может что то упустила? Или у меня уже паранойя

Может у вас были подобные случаи в жизни? Поделитесь опытом, удалось ли переехать без последствий, и что вы для этого делали

Новым жильцам-то сказали, что дом полон тварей?

Анонимчик: Новым жильцам-то сказали, что дом полон тварей?

Конечно, нет)

Автор, выкиньте мультиварку. Вот честно. Они в технике всегда живут и никак вы их оттуда не пропылесосите.

Анноним: Конечно, нет)

бедные жильцы

бедные новые соседи и новые хозяева вашей старой квартиры! жалко.что не зимой переезжаете! . а так все обработать на старой квартире и в пакеты в несколько слоев .да подождать как можно дольше не распаковывая. техника с кухни с тараканами -это навсегда!лучше ее не перевозить!

Ой, прям бедные. Помню по молодости жили в коммуналке с двумя засранцами. И то вывели их. Обычным мелком машенька

Берёте всё САМОЕ необходимое и тщательно перетряхиваете.
Остальное в коробки складывает, плотно оборачиваете в плёнку и оставляете на"карантин" месяца на два. Без воды если и есть тараканы в коробках передОхнут.

Аноним 49: Тараканы и переезд...

Вот везет дак везёт и откуда сьезжаете и куда переезжаете.. Тараканы с вами переедут это точно..
У нас как появляются новые жильцы в подъезде так сразу тараканов к нам везут.. Я уже устала их травить вчера опять маленький таракан бегал...
Обработайие дихлофосом технику диван.

Покупаете гель Дохлокс. Наносите в новой квартире на все поверхности. Тараканы уйдут и больше не появятся

Анонимчик ,
А вы бы сказали?

Я в данной ситуации потерпевшая сторона, тк
Соседка сдала квартиру куче гастарбайтеров и теперь весь дом заражён тараканами. А она даже травить отказывается.
И на форуме люди пишут " ачетакова" пусть живут, лишь бы платили. А о последствиях никто не думает.

Я когда продавала квартиру, предупреждала о нагрузочке, сразу сказала травить, но там, видимо, во всем подъезде они живут и надо всем вместе одновременно это делать, потому что если одна квартира из всех потравит, это будет бесполезно, от соседей снова прийдут.
А у мамы моей как-то оставляла стиральную машину, да ещё на кухне. У неё тоже беда с этими жильцами, на 1 этаже живёт, у соседнего дома помойка. Никак вытравить их не получается,что только не пробовали.... Машинку стала забирать, так они там гоняли по всем щелям, думала привезу домой, так страшно было.....слава богу, несколько раз пробежали и не стало...

скорее всего в старой квартире, они шли к вам по вентиляции, по стоякам и т.д. поэтому даже если вы их случайно прихватите, то справитесь с небольшим количеством

Аноним 564: бордель за стенкой

Буду покупать квартиру - всех соседей расспрошу, чтобы не нарваться на таких вот продавцов-мошенников. Квартира не два рубля стоит, чтобы бордель за стенкой в нагрузку приобрести.

Аноним 564: вот представьте себе не два рубля , а 12 млн

Тем более.)))

Аноним 564: расскажите мне по какой статье можете вменить мошенничество ?

Я в статьях не разбираюсь, не юрист. Это, скажем так, обман покупателя. Сокрытие информации - это обман. Поэтому любому покупателю сейчас надо быть бдительным и проверять всё, не взирая на элитность и внешнее благополучие дома.)

Аноним 971 ,
Купите себе отдельный котежд и будет вам счастье

Понимаю вас автор. Была в вашей ситуации. Но мы переехали зимой, это меняет дело. Я все пересматривала, запаковывала. С собой привезли только немного одежды. Специально из за этого жили у мамы неделю. Все вещи увезли в сад. Неделю на морозе тараканы не выжили. Как итог, когда я разбирали вещи, там где я точно смотрела, тараканы были. Как выше сказали в мультивпрке была целая гора трупов.

mirrel: скорее всего в старой квартире, они шли к вам по вентиляции, по стоякам и т.д. поэтому даже если вы их случайно прихватите, то справитесь с небольшим количеством

У мамы из раковины полезли, вот прямо из славного отверстия от соселей????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы