Расскажите свой опыт ответхранения

Так получилось, что часть вещей - довольно громоздких, не куда девать пока. Кто пользовался арендой боксов-складов-кладовок что там еще бывает? Может кто проверенных похвалит? Нужно не так много места, но на относительно большой срок - минимум полгода. В списке будут громоздкая дачная техника, шины, диски от шин, часть мебели и просто нужное мелкое барахло
в инете, конечно, порылась, но юмать то всегда лучше знает.
Буду благодарна за подсказки что и как

никто не пользовался?

К сожалению, в Екатеринбурге не знаю такие склады, но в Москве контейнер снимаем несколько лет. Очень удобно и недорого
Упаковывайте все вещи хорошо, пыль копится очень быстро.

Аноним 898: в Екатеринбурге не знаю такие склады, но в Москве контейнер снимаем несколько лет. ))) я в ЮВА пользовалась подобным хранением на месяц, не хотелось вещи в кв оставлять. А в своем городе никакой информации
и контейнер много, мне именно бокс лучше. Но если никак, то и контейнер пойдет, чем я в квартиру все это потащу.

есть Кладовочка на Краснолесья. Но я не пользовалась

Арендуйте гараж )

Vikulizm ,
спасибо, да, но мне б живые отзывы про кого-нить

Аноним 579: Арендуйте гараж ) в смысле? У частника? нет. Это как машину на платную стоянку ставить, договор есть, а ответственности нет.

Снимите самую дешевую комнату и забейте все туда.

Аноним 104: Снимите самую дешевую комнату и забейте все туда.

да ну...переживать за сохранность и доступ в квартиру. контейнеры удобнее в этом плане, как-то находила сервис, но воспользоваться так и не пришлось. описание было красивое и казалось, что всё очень удобно и безопасно.

где-то за уралмашем/эльмашем, вроде

В качестве апа, постою-послушаю, тоже надо бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы