Римские шторы

Хочу у первоклассника сделать римские шторы, чтобы письменный стол поставить впритык к окну. Да и ободрал он обычные уже, пора менять. Где в Екатеринбурге можно заказать пошив, чтоб качественно? Сколько примерно стоит? Какие системы вообще бывают? Как крепятся? Окно широкое, три створки. Может самостоятельно сшить? Руки у меня откуда надо растут, вопрос только во времени.

Стирать их неудобно, надо будет каждый раз механизм снимать. Выбирайте ткань чтобы не мялась сильно

Солнце_3 ,
Ткань у меня даже есть. Уже проверена на другом окне. Меня вот это весь механизм волнует, чтоб четко работал

Много лет этот магазин занимается только разными видами штор

Прямо мои мысли читаете. Тоже первоклассник, такое же окно. Вчера возникла мысль про рулонные шторы.
Знаю , что в Тканях на Первомайской-Луначарского делают на заказ из их же тканей. Но сама не заказывала, размер вроде бы можно варьтроваь. Но может где интереснее варианты есть.
Классно найти с пультом управления, если есть такие

somebody_more ,
В Атлантах шьют, там же можно и сам механизм заказать ТМ Магеллан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы