Какая вкусная вареная колбаса?

ДокторскаяЧеркашин или Хороший вкус тонкая в натуральной оболочке. Она прям ооочень приличная.
Minka, Черкашин очень исправились.
Ермолино реально невкусно мне.

Anchouss: Черкашин мне нравится. Докторская и молочная.

Докторская нормальная, молочную давно есть невозможно.

Маркировка: Русская в основном

Она с жиром. Прям скажем, на любителя. Муж ест, а меня от одного запаха воротит.

Sтропа: Вязанка вкусная

Муж и дети едят, а на мой вкус она слишком копчёная.

Вспомнила ещё, Велком очень вкусная Докторская и Телячья. Но почти не вижу в продаже.

РазДваТри ,
В Яблоке.

Хороший вкус "Телячья".. самая лучшая, на мой вкус.."Вязанка" вообще не зашла, ее вкус на хлебе не ощутим.

°Filippok° ,
О, спасибо, заедем.

нам нравится в Ермолинских колбасах докторская в натуральной оболочке.

РазДваТри ,
Извиняюсь, спутала с Велес и Великолукинский.
Сейчас зашла к ним на сайт, какой колбасы только нет, но не Велком.

В Метро, Ашане и Ленте есть Велком.

°Filippok° ,
Лента тоже подходит) Раньше покупали в Метро или в Райте, но в первое больше не ездим, а второй закрылся.

Ермолино берем, но после пожара не то стало, раньше вкуснее была, но я на салаты беру, ореховый на бутики берем горячие с ним вкусные

Черкашин или Желен (не знаю есть или нет в Екатеринбурге, в Березовском в Яблоке продают). И плюсанусь к Хорошему вкусу в тонкой в оболочке.

Таврия ГОСТ

Вы правда вязанку считаете вкусной? На мой вкус она жёсткая и совершенно безвкусная. Хотя может это потому, что муж иногда по акции покупает в Верном. Я люблю Сливочную в Арианте. У них ещё есть со сливками, но это не то. Оч. нравится именно Сливочная.

Glebuhka ,
Вязанка самая вкусная. Ничего так Черкашин. Остальные
Но лучше чем в белорусских продуктах у нас нет

Astrum*: Она с жиром.

а мне вот как раз нравится с этими кругляшками жира

Дитё ,
Есть в Ееб.

"Дым дымыч со сливками"- мои дети докторскую не едят, а эта- единственная, которую едят

Открыла тут для себя черкашинскую "классическую". Раньше брала докторскую или молочную. Так теперь только классическую ищу, мне больше нравится.

Черкашин раньше брала, разонравилась. Сейчас Вязанка которая не ветчина только. Ну уж не знаю насчет состава там, конечно...
Еще белорусская языковая вроде и русская попадалась хорошая.

А я беру Фамальные колбасы.

Вязанка прикопченая. Прикопченую варенку не люблю.

Черкашин Докторская, иногда беру Русскую, это которая с чесноком и жиром, только эта колбаса мне кажется похожей на колбасу по советскому ГОСТу, и дочь другую не ест

Glebuhka ,
Докторская от Черкашина для меня - единственно вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы