Как часто меняете постельное белье

Мне не очень интересно как у других, но простыню и наволки меняю 2 раза в неделю, пододеяльник раз в неделю.
У меня дочка с неконтролируемой астмой, так лучше ей, уменьшаем вероятность.

GALAktika-Z: Стелит свежее, сексом позанимаются с мужем, и меняет опять на свежий комплект

У меня бы с такими закидонами секс в кровати был бы под запретом еще чего, постельное пачкать своими игрищами

Аноним 529,
Я как и вы, автор, меняю раз в 12-14 дней. Меня всё устраивает.

KILAXY: GALAktika-Z:Стелит свежее, сексом позанимаются с мужем, и меняет опять на свежий комплект

У меня бы с такими закидонами секс в кровати был бы под запретом еще чего, постельное пачкать своими игрищами

+++

НаталЪя: И эти люди потом пишут в отзывах про отели - не понравилось, белье за 10 дней сменили 2 раза...

+++ тоже каждый раз удивляюсь. в отеле подавай каждый день смену белья, а дома пока белье само не уползет в сторону стиралки.

Аноним 80: Мы часто мараем белье во время секса содержимым романтического ужина.

может работу жкт проверить?

maltseva: может работу жкт проверить?

Лисица ,
не, мне людей жалко, нажрутся всякого, потом блюют и срутся дальше чем видят.
а им поди стол № 5 показн - зефир, кефир и теплый сортир, а не шпехаться на полный жкт.

Когда как, раз в 1-2 недели. Детское у младшей практически ежедневно ( по понятным причинам)

maltseva: стол № 5 показн - зефир, кефир и теплый сортир

maltseva: а им поди стол № 5 показн - зефир, кефир и теплый сортир, а не шпехаться на полный жкт.

Тогда уж кефир, клестир и теплый сортир))
Ой, я ржу вообще

maltseva: , мне людей жалко, нажрутся всякого, потом блюют и срутся дальше чем видят.
а им поди стол № 5 показн - зефир, кефир и теплый сортир, а не шпехаться на полный жкт.

Я аж кофе подавилась

maltseva: , мне людей жалко, нажрутся всякого, потом блюют и срутся дальше чем видят.

Оля, ну ты как не на ю-маме))) анал-то у всех же тут))) скучно ты живешь)))

Znayka: анал-то у всех же тут

свят-свят, такие вещи пишешь, у меня экран покраснел

шо опять?
тема про смену постельного и трусов?

Когда простыня поломается посредине.

Как в голову придет, графика нет.
Сейчас вот болею, часто меняю, раз в два- три дня.

maltseva: а им поди стол № 5 показн - зефир, кефир и теплый сортир, а не шпехаться на полный жкт.

ААААААААА!!!!

Маорица: В отелях с грязными песчаными ногами в койку лезем

да это ладно, вроде как правилами отеля не запрещено
люди вон часть ужина на простынях оставляют, ноги - это цветочки в песочке

GALAktika-Z: Так в одной из предыдущих подобных тем дева одна писала, что каждый день меняет. Стелит свежее, сексом позанимаются с мужем, и меняет опять на свежий комплект У нее наверное секс по большим праздникам, раз 5 в году максимум.
Так, а если у меня иногда 3 раза за ночь секс, вернее вечером, ночером, и утром, то это всю ночь перестилать постель , а спать когда?

maltseva ,

Пока читала и смеялась, два раза поворот с мужем проехали. Муж ругается. Я от этого ещё больше остановитья не могу

Маорица: В отелях с грязными песчаными ногами в койку лезем

Зачем? Душ ведь есть

kotikc: , наверное я засранка по понятиям некоторых

нет.
у меня 1 раз в месяц получается.
Уже и график писала, чтобы раз в 2 недели менять.
Не получается, это 3 стирки надо, чтобы все простирать.
Наволочки, простынку меняю чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы