тихий холодильник посоветуйте

Похвалите свой максимально тихий холодильник. Будет стоять в кухне-гостиной со спальным местом. Вариантов много, отзывы у всех плохие и хорошие, нужно срочно выбирать.

Либхерр, тихий очень.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Либхерр, тихий очень.

Спасибо, думаю про эту марку. У меня он дома стоит, ну слышно, а ещё он несколько раз в сутки громко щелкает.

Аноним 143: Выключенный

Очень удивил холодильник "Дон" у мамы, даже подумала, что он ещё не включён-настолько тихий.

Аноним 787 ,
Дон? Интересно даже, посмотрю.

Аноним 41 ,
Да, LG на заметку поставила, многие пишут, что тихие. Если есть, кто не согласен-напишите.

У меня Самсунг, работает тихо, но жуткие щелчки издает время от времени

Самсунг, без щелчков

Сейчас холодильники сразу делятся по уровню шума. И менее шумные существенно дороже, да.
А еще бывают холодильники без компрессора, абсорбционные, они вообще в принципе не шумят, но потребляют больше электричества. Раньше такой был у нас "Иней".

Я Яндекс- маркет можно посмотреть модели холодильников и там в характеристиках есть уровень шума( дБ)

У меня Либхер также в кухне-гостиной со спальным местом, вот прям почти головой к нему. Специально в своё время по тишине подбирала, ничего не гудит и не трещит.

Myrza: Я Яндекс- маркет можно посмотреть модели холодильников и там в характеристиках есть уровень шума( дБ)

Я там и смотрю, но потом читаю отзывы: люди ругают за шум.

Liska: Вариантов много, отзывы у всех плохие и хорошие, нужно срочно выбирать.

какой в итоге выбрали?
тоже ищу тихий, т.к. кухня без двери и спальня близко к кухне

Шарп японской сборки
Либхерр болгарский - тарахтит как ЗИЛ

LG . вообще ни разу не слышала его. У нас ноу фрост

У меня Бош, сплю почти у холодильника за 5 лет ниразу не мешал.

Купили 2-й холодильник под заготовки , выбрали Бош kgn 39, вообще не слышу как он работает. А встроенный aeg, из спальни слышу его бульканье.

Olya_mk: какой в итоге выбрали?

Пока не купила, немного откладывается въезд, вопрос все ещё актуальный.

Аноним 601: LG

Аноним 505: У меня Бош,

Можно узнать, какие модели?

тоже актуально. еще бы модели писали

У нас бош, даже не задумывалась о шуме, пока вы не спросили)

MaZi: У нас бош,

Какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы