Столовая посуда из ИКЕА (белая) как вам в использовании?

Интересуют белые тарелки/чашки.
Как они себя ведут в использовании? Не остаются на них чёрные полосы от приборов? Устраивают вас?
Или какую купить посоветуете? Хочу именно белую, можно с рельефом.

Мне очень нравится набор белый там покупала, но последний раз его не видела уже

Я охотно покупаю белую глянцевую икеевскую посуду. Полос от приборов не остаётся, моются в посудомойке.

Аноним 586: Интересуют белые тарелки/чашки.

Их там много видов и линий. И цены разные. Вы про какие говорите?

Обычные белые тарелки из икеии самые любимые)) никаких следов не остается от приборов, все отлично моется, планирую еще докупить.

Спасибо всем за ответы!
Про серию не знаю, много их смотрела. Только начала выбирать

Аноним 715: Их там много видов и линий. И цены разные. Вы про какие говорите?

Все нормальные.

У меня белые серия ОФТАСТ . Нравятся. Следов не остаётся, в ПМ моется, формы разные все удобные.
Но у них легко скалываются мелкие кусочки с краев, т.к. тарелки тонкие. Но я беру их прямо много, они дешёвые, а у меня дети мелкие часто бьют.

Аноним 597: Но у них легко скалываются мелкие кусочки с краев, т.к. тарелки тонкие.

Плюсуюсь, у меня тоже скалываются быстро, к сожалению.
Тот же люминарк в сходных условиях эксплуатации лучше себя ведет, но и дороже набор стоил.

у нас два типа тарелок из икеа из закалённого стекла (кажется Офтаст и Бесегра) - красивые, но скалываются по краям(
лучше смотрите у них фарфор

Аноним 949: лучше смотрите у них фарфор

А что фарфор? На одной белой серии (которая не особо глянцевая) остаются черные следы от приборов, которые никак не отмыть, вторая серия - эмаль потрескалась в посудомойке, у третьей - края отбиваются на раз. А эти серии нет-нет, да меняются и не получается через время докупить нужные. Люминарк вот намного долговечнее

Выручайтесь, в поиске не нашла тему другую.
Хочу обновить посуду столовую. ИКЕА посмотрела. Как спадёт ажиотаж заеду туда.
Хотела типа Люминарка. Не могу сообразить куда податься.
чтоб в посудомойку можно было засунуть, без ущерба

люминарка везде много.в сима-ленде.в фп брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы