Посоветуйте хлебопечку

Изучила весь интернет уже, описание у всех хлебопечек красивое. А как выбрать?
Какие-то печки за 7-8 тыс, а какие-то за 17-20...
Важна ли функция варки варенья, кисломолочки?
Хотелось бы прийти с работы (или в выходной встать утром), а горячий хлебушек готов))

Симочка,
Хотела свою посоветовать. Блин. А она от 22 тыщ.
Куплена давно. Панасоник.
Варенье да, вкусное. Но чаша маленькая. Можно обойтись.
Чем я пользуюсь, какие для меня важны функции:
Тесто делаю. Всякое разное( у сестры такой функции нет, а она прямо меня выручает). Тесто обаоденое.
Отсрочка старта выпечки. Ну то есть к 6 утра должен быть хлеб. Вечером все скидываю, ставлю время, на какое хлочу получить готовый хлеб. Тоже есть не у всех.
Диспансер нужен только для дрожжей. В вот диспенсер для орехов я не пользуюсь, все в общую массу кидаю. Вот мой там панасоник 4 идёт. Почитайте.
obzor-tovarov.pro/reiting-hlebopechek-top-5/

У меня 4-я хлебопечка.Три дня ей .Кенвуд 250. 9.900р. ООООЧЕНЬ не советую. Таких бестолковых печек ещё поискать....как,как я могла так лохануться? Программы типа варенья и джема на фиг не нужны,от них ведерко портится,всякие йогурты тоже..

У меня 2, редмонт 1905старенькая, служит исправно, лет 5 ей точно, и мулинекс, вот она уже с йогуртом и тд.
Варенье в хлебопечке мне понравилось, но, имхо, когда нужно сварить пару маленьких баночек и не цельные ягоды, иначе заколебешься.
С йогуртами как-то пока не зашло, в йогуртнице мне больше нравилось, но попробую найти подход, кухня маленькая, хотелось бы перейти на девайсы n в одном.
Да, мулинекс брала из-за трех программ безглютеновой выпечки, бг хлеб реально в ней выходит лучше. Если бы данная функция была не нужна, осталась бы со старым верным простым редмонтом, на 99% хлебопечь работает на простой хлеб.

Ignis: Куплена давно. Панасоник.

И у меня она, не нарадуюсь.

Симочка: Хотелось бы прийти с работы (или в выходной встать утром), а горячий хлебушек готов))

Лишнего веса не боитесь? хлебопечка это всегда вкусный свежий хлеб, который хочется есть без остановки)
Я на карантине на хлебе много набрала. Теперь пеку, а сама не ем. Только дети и муж, у них не откладывается)

У меня и папы панасоник 2502, до этого 253 и 255 были. У свекрови 2501вроде. Все хорошие. Другие даже не рассматривала, но покупали давно уже.
Папе покупали на Авито, за пол цены, но новая почти, по внутренней поверхности печки видно, пользовались ей или нет.
Пользуюсь режимами хлеба обычный, ржаной и без глютена. Тесто для пирогов, пиццы, беляшей, пельменей, вареников. Последние 2 теста - очень крутое, не в каждой печи есть такие режимы. Отсрочка старта нужная функция.
Горячий хлеб не едим, пеку с вечера, ночь стоит. Утром едим уже.

Хлебопечка Gorenje BM1210BK

Дешевая мистери.
Лет 5 назад покупала за 2000р
Все ок. Все печет, тесто делает.

А у всех она энергию жрет как не в себя или это мне повезло так? Мама в самоизоляцию хлеб пекла, чтобы в магазин не ходить-у папы от счетов глаз задергался. Это деревня

Была мулинекс, после года стояния, почему то сбились программы, пришлось выбросить. В приоритете было - печь хлеб и замешивать тесто. Остальное не волновало, она могла и варенье варить, и булочки, еще что то. Хлеб вкусный был, тесто для пиццы отличное. Проработала она 2 года.

У нас простейшая, дешевая, на маленькую булку, кроме выпекания хлеба, остальные функции не используем, покупали полгода назад, меньше 5 тыс стоила.

Ignis: Хотела свою посоветовать. Блин. А она от 22 тыщ.
Куплена давно. Панасоник

И я

Колубара,
Панасоник. 550 вт
Активно работает 1 час.
1 кВт 4,62 руб/час.
Итого 0.55*4.62=2,5 руб.
Как то так у меня по считалось.
Если все таки весь режим берет 4 часа по 550 ватт, то около 10 руб за одну выпечку.

Симочка: функция варки варенья

Когда я выбирала, то начиталась, что варенье царапает лопатку и ведерко. Поэтому варенье варю в Мультиварке - класс - всё закинул и через 1-1,5 часа готово. А по вопросу - Панасоник самые лучшие. Для меня теперь самое главное - программа для пельменного теста - всего 20 мин. Очень много на ней замешиваю.

Аноним 812,
Лишнего веса не боитесь

Он и так присутствует.
Дети хлеб любят, ржаной, багеты. Для них в основном, но они без лишнего веса))

Аноним 686,
Кенвуд 250. 9.900р. ООООЧЕНЬ не советую

И ведь не сказать, что дешёвая ((

Ignis,
Katuchon1,
Гербера,
Смотрю Панасоник, цена конечно немного расстраивает

Симочка: Смотрю Панасоник, цена конечно немного расстраивает

Посмотрите на Авито. Там реально новые вещи за полцены можно купить.

Гербера,
Спасибо, посмотрю)

Симочка: цена конечно немного расстраивает

На мой взгляд она миллион раз уже себя оправдала, я ежедневно пользуюсь. Только виды теста, варенья, хлеба и все всегда отлично. Один раз вложиться и наслаждаться))))

Katuchon1,
Один раз вложиться и наслаждаться))))

Так и хочу, чтобы не менять ее каждые 2-3 года)

У меня LG русский повар. Поиграли пару месяцев и стоит без дела, мне быстрее и надежнее самой замесить.

Панасоник, только Панасоник :)

Аки пчела,
быстрее и надежнее самой замесить.

Ой, я вообще для этого дела не приспособлена)) тесто - мне кажется, это нечто очень сложное (ни для блинов и оладий имею ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы