Нужен мастер для ремонта стиралки

Добрый вечер , выручайте сломалась стиральная машина , нужны контакты хорошего мастера .
Максиму звонила не ремонтирует сказал старые модели

Добрый вечер!
Не знаю можно ли давать телефоны здесь. Написала Вам в личку.

Вызывала с норд сервис, пришли сделали.

Nati26: Вызывала с норд сервис, пришли сделали.

И оставили контакты напрямую, чтобы не переплачивать. Муж мой умеет общаться с людьми))).

Мари55 ,
Вроде 2800, запчасть их была .

Написала Вам в личку контакты мастера.

Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста контакты мастера в личку. Заранее спасибо

Helena Harper: И оставили контакты напрямую, чтобы не переплачивать. Муж мой умеет общаться с людьми)))

это предлагают все мастера со всех официальных сервисов)
только,когда не переплачивать, это уже без офиц гарантии на ремонт.
нам также холодильник делали. ттт, что все хорошо. а так муж отругал меня, сказал, что скупой платит дважды.
эти же мастера потом и откажутся,скажут, что не были и ничего не делали.

**Olga**: Девочки, напишите пожалуйста контакты мастера в личку.

и мне, пожалуйста!
электроника барахлит через раз. но машинка не новая, думаю без гарантии на ремонт обойдусь)

СамаяУмная: эти же мастера потом и откажутся,скажут, что не были и ничего не делали.

Нет, проверено уже.

Мари55 ,
Вы отремонтировали машинку? Сдайте контакты, моя внезапно закапризничала

Марта040,
Helena Harper,
Thinflower,
Девы, и мне напишите контакты мастеров

Мари55,
Марта040,
Helena Harper,
Thinflower,
isaura,
И мне контакты напишите, девочки, если довольны остались качеством ремонта.
Подтекает вода с той стороны, где контейнер для порошка.

Вчера очередной ремонт был у моей 22-летней занусси. Не грели тены и не запускался электродвигатель. Повезло: отошел один контакт от нижнего тена- итог 1000 руб за ремонт. Мастер с золотыми руками.
Надеюсь, ещё послужит, сейчас таких два в одном с сушкой мало и они ну очень дороги. Контакты у мужа вечером могу узнать. Пишите в личку.

Девочки, и мне контакты, пожалуйста. Перестала воду сливать, а в фильтре чисто.

Девочки, и мене дайте пожалуйста контакты

Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера пр ремонту стир.машины

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, в личку контактами мастеров по ремонту стиральных машинок) Сама стиралка почти новая, но в процессе переезда потерялись документы, поэтому по гарантии не могу обратиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы