Недорогой беспроводной пылесос

Здравствуйте, может посоветуете или покажите свои беспроводные ручные пылесосы?мне нужно для ежедневной уборки,чтобы весь мелкий мусор собирал,хотелось бы наверное чтобы была функция влажной уборки, или она не нужна?

makita посмотрите, о них отзываются как о самых надежных, цена невысокая, как по мне, себе присматриваю

А я готова 15-18т потратить, мне подскажите, чтобы на квартиру 70м3 хватало.

У меня Hoover беспроводной, отлично справляется с пылью и шестью 2х собак. Коллега после меня купила, тоже довольна. Год назад за 5 тыс покупала на озоне. Заряда хватает на 80 квадрат, даже остаётся ещё.
У брата Дайсон, я сравнивала, мой пылесосит не хуже. У Дайсона только зарядка более удобная, но зато цена на 15 тыс дороже.

Аноним 312: мелкий мусор

Надо ещё смотреть какой у вас мелкий мусор. Тяжёлое беспроводные пылесосы плохо убирают, даже дорогие. Я в м-видео зёрна кофе тестировала, ни один беспроводной пылесос быстро с ними справиться не смог.

Автор, вот этот хвалят

lynx ,
Спасибо, посмотрела, заинтересовалась

lynx ,
Да так,крошки от двух детишек, песок принесенный с площадки ,ну и так пыль,я замучилась уже каждый день мыть кому то и не мешает такой мелкий мусор ,а я не могуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы