Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем можно отмыть жир с кухонной плитки и с кухонной мебели, которая возле плиты???
Обычные средства помогают слегка :( Подскажите, может есть стредства, чтобы легко можно было справиться с этой проблемой...Ребенок еще совсем маленький, нет сил и времени часами оттирать, а чистоты хочется :) Вообще, поделитесь, кто какими средствами пользуется на кухне, в частности, чем духовку отмываете...
я недавно разозлилась и попробовала саноксом потереть - очень быстро все отошло и никакого вреда.
силит-бенг
очень едкая штука, но растворяет всякую заразу, а еще есть у амвея средство для очистки плит и духовок, так та вообще термоядерная %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:55
сиф- средство так называется. :) мне понравилось
Про амвей я наслышана, а где можно купить эти средства....по-моему у частных распространителей....
А санокс-это случайно не средство для чистки унитазов ;) Или сантехнтехники?
Шуманит купите, в Ашане есть.
а там написано - против жира! :D
я и потерла им))
мне тоже амвей очень нравится :) намазал, оставил, пришел-губкой протер. СЧАСТЬЕ :) (если сильно запущено-повторить ;) )
"Мистер мускул" для кухни. Тоже хорошо чистит. Нанесла. постояло чуть-чуть, и смыла. Практически как в рекламе!
+1000
это что то!!!я такой чистой свою плиту только в день покупки видела
поэтому нужно вытирать сразу, а не квасить капли месяцами.
да, предназначено: для чистки раковин, унитазов, ванн,фаянсовых изделий и кафеля от ржавчины, известкового налета, водного камня, жира.
мне санок вообще недавно порекомендовали, я живу в съемной квартире и тут ванна была сразу ржавая, а со временем стала еще более ржавой и когда мне сказали, что санокс все отчистит - я не поверила, но купила и изумилась)) ржавчина исчезала прямо на глазах, жаль я не зафоткала до и после))
Да,я вспомнила, в "Советские времена" саноксом хорошо ванна отмывалась, т.к. там щавельная кислота содержится. Но так хочется чистоты в кухне...Шуманит в Ашане-а мебель им можно мыть? Капли жира оседают и на шкафчиках
так он же содержит кислоту и едкий очень? очищает - да, но и разъедает... а я никогда не пользуюсь перчатками - так что он мне не подошёл :D
ага, ей пользуюсь, нравится
шкафчики кухонные чистит не хуже, чем Зум или Лок Амвеэвский. только расход больше. Но и цена меньше.
Раньше (до рождения ляли часто мыла кухню, когда и сразу успевала....)А вот сейчас... %) Поэтому совета и прошу
для плиты, плитки в ванне, на кухне оч понравился порошок MAXЭффект, красно-синяя упаковка. продается в Пятерочке, в других местах пока не видела. стоит 12 рэ с копейками. жир убирает - супер! кастрюльку посыпаю, размазываю, оставляю на 15 минут, потом губкой прошелся и готово. в ванне налет с плитки тоже хорошо убрал.
из плюсов - не пахнет почти (легкий приятный запашок :) ) и руки не разъедает (тож не люблю перчатки)
силит-бенг жир берет гораздо хуже, шуманит пахнет.
вроде можно
так не надо по пол часа держать
я все в перчатках делаю, и посуду мою, и пол, и плиту чищу, кожу жалко, не казенная.
+1 везде продается
Спасибо, девочки. Тема то актуальная, как труд свой облегчить...С посудой мне муж жизнь-малину устроил, купил посудомойку А вот уборку остального на кухне никто не отменял. Буду пробывать новые средства :)
угу..только ими и пользуюсь
Так мне мешают всегда перчатки - не поьзуюсь я ими. Если Амвээем пользоваться, они и не нужны - губочкой протёр пару раз, и всё - на руки ничего не попадает. только его как раз полчаса держать надо.
А ванну я оттёрла реально саноксом - только щёткой с ручкой тёрла. Белая теперь. :D
серия LOC - и пятна оттирает все и руки не спортит!
Пользуюсь недорогой Пармой, все отмывается, в том числе и со шкафов рядом с плитой
А я покупаю Золушку гель "для чистки плит" в красной такой бутылочке . Нанес.. размазал немного , оставил минут на 10 и усё! ну можно потом еще немного потереть если уж сильно было грязно.... Вобщем по мне дык отмывает хорошо , а главное вариант бюджетный около 20 р!