Sos! Сломался холодильник.

Пищал каждые 3 часа несколько дней. Сейчас вообще не работает. Отодвинули, промыли, пропылесосили. Тряпочкой охлаждаю компрессор. Он горячий. Пока не помогло. Холодильник либхер 10 лет ему уже. Кто знает, есть ли ещё шансы, что он заработает? Или пора уже ремонтника вызывать?

somebody_more: Или пора уже ремонтника вызывать? пора.

У меня тоже сломался....но моему 25 лет....морозилка морозит, а камера нет. Завтра буду вызывать из Норда ремонтника

У нас на днях тоже сломался. Вызвали оперативно мастера - час работы/3000 р - не пришлось покупать новый.

urtica ,
Почему именно из норда?

somebody_more: именно из норда?

Рядом с домом и еще хорошо и не дорого недавно починили стиральную машину. А так....все равно я в этом не понимаю ничего и обмануть меня может любой. Так что, какая разница.

somebody_more: Почему именно из норда?

Последние 25 лет только им доверяю.

В норде добросовестные, не наболтают лишнего. По крайней мере, вся родня технику у них обслуживает. Негативного опыта не было. Тоже холодильник начал себя плохо вести, планирую в норд звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы