Помогите, срочно кот насал на сидение в машине

Муж убьет кота срочно помогите

Химчистка салона. Перед этим вылейте на сиденье уксуса. Уксус "съест" кошачью мочу. Хоть немного. Или топайте в зоомагазин, там подберут средства для нейтрализации запаха. Мужу скажете, что разлили в салоне.

Я покупала средство для чистки салона в автомагазине. Там щеточка на крышке. Нормально очистила, некоторое время слабый запах ещё был, потом все выветрилось

Что я только не делала с кроссовками, чтоб не воняли... Помогла только перекись. Делала как-то так:

'После того, как Вы засыпали пятно от мочи содой, возьмите емкость с распылителем, залейте в неё 100 мл воды и 100 мл трёхпроцентной перекиси водорода. Добавьте чайную ложку моющего средства для посуды. Слегка взболтайте. Подойдите к пятну, засыпанному содой, и равномерно распылите смесь так, чтобы сода покрылась пеной. Реакция перекиси водорода и соды полностью уничтожает и запах мочи, и все следы. Через пару часов останется только вытереть место, где происходила реакция, чистой влажной тряпкой, или пропылесосить, если дело было на ковре (можно использовать моющий пылесос). "

Кроссовки перестали вонять, но вскоре все равно расползлись по швам. Не пережили моих издевательств.

Ва-банк,
А как называется?

Перекись портит ткань. Я мужу воротнички на рубашке стирала с ней. Вся ткань поползла после пары раз. Я бы не стала ей сиденье мыть.

Я палас и сапоги спасала таким способом: вытирала мочу ,потом посыпала содой,на соду перекись. смывала.а потом еще формидроном и водой смывала.

Не вздумайте НИЧЕГО!!!!! лить!!!
Вам потом ни одна химчистка не отчистит, как вобьете вонь в ткань.
Сразу и моментально в химчистку.

ИренВарен: вытирала мочу ,потом посыпала содой,на соду перекись. смывала.а

Но до этого ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать первый этап - залить 9% уксусом и просушить, потом сода+перекись...тогда химическая реакция полностью сработает.

urtica ,
Да,про уксус забыла написать.

Выкинуть нах зассанца

Раствор марганца хорошо выводит запах, но не знаю как он поведет себя с тканью

Одоргон

НаталЪя ,
Вроде тема не об этом и автор не спрашивала что делать с котом.

возьмите в аренду моющий керхер

Рыбёнок,
А где дают в аренду пылесосы? Просто интересно

Ирина Семенова: А как называется?

Сорри, что с опозданием отвечаю, наверно Вам уже неактуально. Но может кому-то ещё пригодится
По проводу выкинуть кота- наш, например, со страху надул, когда я его к ветеринару повезла в переноску. Сдуру поставила переноску на сиденье, а не на пол. Так что всякое бывает, дома он вполне приличный кот, горшок на «отлично«

Темная ЛОшадка ,
на авито

Покупала проф.спрей от запахов, с первого раза все ушло. Очистила мягкую мебель и кресло-мешок

НаталЪя: Выкинуть нах зассанца

Вы в каждой теме такой бред пишете

Переноску коту купить. Пластиковую. И не возить иначе. От стресса они нассать могут легко. Думать надо головой.

Принцесса мама: Переноску коту купить. Пластиковую

• я еще пеленки одноразовые туда стелю. ибо прынцесса моя обязательно надует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы