Где найти запасные лопасти к напольному вентилятору? Подскажите кто в теме))

Добрый день всем! В интернете нигде не нашла(( С алиэкспресса больше месяца ждать, уже будет не актуально(( Может была у кого похожая проблема? Вентилятор самый обычный напольный. Спасал нас всегда в жару. Но вот вчера накрылся....сам двигатель работает! Где купить отдельно лопасти к нему??

Может в разделе б.у. товаров, объявления, но там целиком . У меня такой на балконе валяется, но о судьбе его не задумывалась

Аноним 610,
Не поверите. В разделе б/у ничего такого нет. Уже перерыла все вдоль и поперек.
Если у вас на балконе валяется и он вам не нужен, давайте я куплю его у вас. Его судьбой будет сделать нас счастливыми в такую жару

Люди.........если у кого еще валяется на балконе ненужный (или сломанный) вентилятор, напишите здесь пожалуйста. Вдруг ваши лопасти мне подойдут Заберу с превеликим удовольствием!))

Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой??

Напишите в личку пожалуйста, могу приехать в любой район или за деталью или за вентилятором

Аноним 594: Но вот вчера накрылся....сам двигатель работает! Где купить отдельно лопасти к нему??

во-первых, разные конструкции у них, не любой подойдет
во-вторых, а с вашим что случилось?
в-третьих, те, что "не работают", чинятся "на коленке" на раз-два (я пару штук за час чинил, там его разве что разобрать и смазать надо, как правило)

Лопасть подойдет любая. С внутренним диаметром 8 мм (где он вставляется). И сами лопасти примерно 36-40 см. Они универсальные. Сам вентилятор рабочий. Треснула крыльчатка (вернее рассыпалась на мелкие части).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы