Электрогриль посоветуйте.

Хочу купить электрогриль. У кого есть, посоветуйте пожалуйста. На что обратить внимание при покупке?
У меня пока вот такие вопросы:

1. Есть съемные, есть несъемные панели. Какие лучше? Если съемные - наверное удобнее мыть?
  2. Есть плоские панели, есть с углублением.
    На каких лучше прожаривается?
  3. Покупать гриль лучше с таймером времени, настроцкой температуры, выбором режима, ла?
  4. Какая должна быть мощность? Чем выше, тем наверное прожарка лучше. 1200 - это маленькая мощность? Плохо прожаривать мясо будет?

У меня Тефаль с 3 режимами готовки и несъёмными панелями. Отличный мощный гриль!

Аноним 556 ,
У нас Kitfort , панели несъёмные, мне не сложно мыть, Протер влажными салфетками, после сухими и все. Мощность около 2000 надо брать.

Аноним 925 ,
Покажите картинку пожалуйста. Тоже думаю о покупке электрогриля. В списке несколько претендентов)

Аноним 925: Отличный

А мощность какая?

Тефаль Оптигриль

У меня Тефаль Оптигриль, быстро, просто, удобно

ViolettaVi: У меня Тефаль Оптигриль, быстро, просто, удобно

Поддерживаю, у нас тоже он
Панели обязательно берите съемные иначе задолбаетесь, просто протереть тряпочкой не получится

Бесинка: оддерживаю, у нас тоже он
Панели обязательно берите съемные иначе задолбаетесь, просто протереть тряпочкой не получится

Да, я конкретно под водой мою, в посудомойке вот не рискую, не знаю можно или нет

Tefal optigrill. После мультиварки Redmond, это лучшее, что случалось на моей кухне.

Редмонд м 805 ( вроде). Мне съемные панели удобны и автопрограммы. Но я не умею нормально готовить и мне надо было, чтоб гриль за меня решал время и температуру готовки.
Покупала по акции от Райта, после смотрела в инете и видела у двух других фирм идентичные модели, один в один внешний вид и режимы, и дешевле. Интересно, кто у кого слизал.

Вот он

Весело живем: Покажите картинку пожалуйста. Тоже думаю о покупке электрогриля. В списке несколько претендентов)

Я вам кажется уже в теме про Авито показывала)

Бесинка: иначе задолбаетесь, просто протереть тряпочкой не получится

Вообще проблем нет с протиранием)
Аноним 556 ,
2000 кажется

Аноним 925 ,
Ааа, поняла) ну вот сейчас зато уже не оффтопим) присмотрела просто Тефаль, но он с несъемными пластинами, и Зигмунд и Штайн, какое-то немецкое название, он дороже, но пластины съёмные. Вот надо за выходные и надумать уже в конце концов) вся в сомнениях)

Pushistiki,
А у вас конкретнее какая модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы