Какой пылесос выбрать?

Похвалить свой, если нравится. Не знаю, какой выбрать.
Есть беспроводной Polaris с маленьким снимающимся. Очень дохлый, собирает только маленький пылесос и то крошки. Недовольна им очень. Хоть выбрасывай совсем. Один плюс - компактность.

Семья с детьми, есть 2 кошки.

Я за любой Керхер. Был с аквафильтром почти 12 лет. Дети выросли, в этот нг взяла по акции с контейнером. Который подороже (там два почти одинаковых), у него фильтр дополнительный.
Квартира 85 кв.м, есть кошка. Единственный минус, что переключать приходится. Не могли провод раза в два подлиннее сделать)))

Элисон00 ,
Это моющий пылесос? Заменяет мытьё полов?

Моющий Thomas это моя любовь, можно и просто с аквафильтром его использовать, а то что он вымывает с ковров и диванов уму не постижимо.

Аноним 419: Не знаю, какой выбрать.

Посмотрите роботы-полотеры. Он и как пылесос работает, и пол протирает и самостоятельный))) Посоветовать модель не могу, пока сама читаю - изучаю)))

Дайсон

Лилит_Es ,
+100
Нежно люблю эту марку. У меня два пылесоса и фен, для меня лучшая техника для жизни, цена только не радует .

У меня тоже любовь всей жизни - керхер.
Есть с аквафильтром. Не моющий, для аллергиков. Мегавещь. Утомляет только его собирать и разбирать мыть после уборки. Отдала дочери в двушку. Недавно взяла малыша Керхер без мешка для сбора пыли. Ламинат чистит на ура. Тихий. В однушке отлично справляется.
Дома робот Румба 960 от айробот гоняет. Другого не надо.

Маме купила genio delux 500. Он и пылесосит, и пол мыть может. Для этого у него разные контейнеры.

Отец_семейства ,
Ламинат. 80 кв.м. Я буду, женщина)

Пылесос Philips FC9733 PowerPro Expert
Долго выбирали пылесос, я очень хотела моющий, а муж купил этот. Меня устроил совершенно - мощный, отлично пылесосит (кошкину шерсть собирает хорошо), удобные насадки (есть для ковров, для мебели). Мне было важно, чтобы был хепа-фильтр, т.к. ребенок-аллергик. Контейнер вместительный, мыть удобно.
В общем, пользуюсь год с большим удовольствием! Хвалю его))

Филипс

Пылесос с аквафильтром DS 6 Premium Mediclean.
Пользуемся 9 лет, у нас более ранняя версия.
Минусов не заметила. Отличный пылесос.
Аллергики чувствуют разницу сразу)
В семье были большая собака, пушистый кот, кролик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы