Чтобы ковер не скользил

Девочки, дайте идей, что сделать, чтобы ковер не скользил. Ребенок имеет свойство падать с дивана иногда. Купила ковер небольшой. Но он катается по линолеуму. Надо было больше размер купить, но уже поздно))) да и сильно большой не нужен

Аноним 712 ,
А не пробовали противоскользящую сетку? Я Икее покупала. Но я не знаю, как насчет линолеума.

Тоже интересует этот вопрос. Сетку из икеи купили, она конечно снижает скольжение, но не на 100%, маленькие коврики у кровати всё равно ездят. У нас ламинат

Попробуйте пленку пищевую наклеить, видела где-то такой лайфхак

vasimama: Я Икее покупала

А сетка эта из чего?)

Мурлысь: Попробуйте пленку пищевую наклеить

О, интересный вариант)

Аноним 712: А сетка эта из чего?) пластик или резина, я не понимаю) у нас пол паркетная доска, лак. При ходьбе не скользит ковер, ну если упереться ногами и двигать, тогда да.

А я бы скочь двухстороний сделала.

А проще в Икее брать детский ковер уже с противоскользящей подложкой. У меня собака, когда убегала в комнате, то ковер улетал....надоело

У меня тоже сетка из икеа. Ковёр не ездит.
Двигается, если специально усилие приложить.

покажите эту сетку как она выглядит

Если вдруг кому интересно:
Сегодня попробовала лайфхак с пищевой плёнкой. Приклеела с 4х углов на двусторонний скотч. Пока полет нормальный)) Передвигается легко, но в целом не скользит как раньше.
Пока мне нравится))

Такая хрень эта сетка из икеи((((.
Все ковры ездят по полу.

НарисуйМнеНебо: Такая хрень эта сетка из икеи

Попробуйте пленку)) ни ковер, ни пол при этом не испортятся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы