Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тему переименовала, так как хочется услышать и увидеть идеи БЮДЖЕТНОГО ремонта, желательно с фото..
Так получилось, что пришлось вернуться жить в квартиру родителей, которая пустовала 20 лет.., поменяла окна, двери и тд.., все.., финансы подошли к концу. Есть в наличии старая совковая стенка.., пришла мысль ее обклеить белой самоклейкой. Вопрос: как потом в использовании? Вообще на нее не дышать? Протирать? Мыть? Царапины? У кого есть опыт? Картинка из интернета, которая навела на эту идею..
Там много у нее.., идеи, фишки.. Мне бы как в быту потом? Царапины будут? Пятна?
Тоже этого опасаюсь., самоделка будет вообще дёшево смотреться, тут надо идеально клеить
У меня подруга купила какую-то краску в аэрозоле и всю мебель покрасила
Не пачкается и современно смотрится
Может быть покрасить? Сейчас краски современные не пахнут. Стенка полировка?
Вот я красила 2 шкафа от стенки, не полировка у меня была правда, вишня цвет был. Красила валиком маленьким. Аэрозольные краски - расход большой. А акдиловой дисперсии вам маленькой банки хватит.
111Удря111 ,
Да нет, конечно не теряю.. Просто я себя знаю, убью массу времени, добиваясь результата, а через месяц она будет поцарапана, ребенком заляпана..
Лучше покрасить. Пленку сложно ровно наклеить с непривычки.
Да, полировка.., довольно крепкая ещё..
Да, в аэрозоле есть смысл, наверное.., краска должна ровно лечь, это кисточкой не прокрасишь.. Только как в квартире красить? А на полировку можно?
Лучше покрасить, дочка красила , отлично получается, роликов море по покраске старой мебели
Мне нравится :) Вы ее разбирали для покраски? Вот как быть с полировкой?
Да, на полировку покрасила
Только краску не подскажу
Какую то недорогую в балончике брала
В магазине спросить можно
Пленкой закрывала пол
Стены без обоев были
Ремонт делала
Не сильно старалась не запачкать, пол только берегла
Тоже ложится, попробуйте сбоку или внутри, например по дверце, мазнуть, но надо учитывать, что не менее двух слоев будет
Ой, какие вы молодцы.., поделитесь нюансами процесса.. У вас же тоже не полировка? Как мне с ней быть? Какая краска? На сколько слоев? Разбирали на запчасти? Валиком?
Нет не разбирала, да красить на 2 раза надо.
Краска акриловая дисперсионная, сохнет быстро, не пахнет, держится хорошо. Я лет 5 назад красила, нормально выглядит и сейчас.
Пока писала, уже ответили ..:) Озадачили.., попробую..
Аноним 189 ,
Классно получилось!
Любая моющаяся, колируете сами в цвет который хотите, я люблю валик с оооочень коротким мехом. Разбирать мебель не обязательно, я ни разу что в гарнитуре, что в этом случае не разбирала