Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 554
автор

Тему переименовала, так как хочется услышать и увидеть идеи БЮДЖЕТНОГО ремонта, желательно с фото..
Так получилось, что пришлось вернуться жить в квартиру родителей, которая пустовала 20 лет.., поменяла окна, двери и тд.., все.., финансы подошли к концу. Есть в наличии старая совковая стенка.., пришла мысль ее обклеить белой самоклейкой. Вопрос: как потом в использовании? Вообще на нее не дышать? Протирать? Мыть? Царапины? У кого есть опыт? Картинка из интернета, которая навела на эту идею..

Аноним 554
автор

bisnadya: Посмотрите на ютубе пользователя Таня лето.

Там много у нее.., идеи, фишки.. Мне бы как в быту потом? Царапины будут? Пятна?

Аноним 554
автор

111Удря111: сделали не очень аккуратно.

Тоже этого опасаюсь., самоделка будет вообще дёшево смотреться, тут надо идеально клеить

Екатеринбург

У меня подруга купила какую-то краску в аэрозоле и всю мебель покрасила
Не пачкается и современно смотрится

Екатеринбург

Может быть покрасить? Сейчас краски современные не пахнут. Стенка полировка?
Вот я красила 2 шкафа от стенки, не полировка у меня была правда, вишня цвет был. Красила валиком маленьким. Аэрозольные краски - расход большой. А акдиловой дисперсии вам маленькой банки хватит.

Аноним 554
автор

111Удря111 ,
Да нет, конечно не теряю.. Просто я себя знаю, убью массу времени, добиваясь результата, а через месяц она будет поцарапана, ребенком заляпана..

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше покрасить. Пленку сложно ровно наклеить с непривычки.

Аноним 554
автор

Две акулки: Стенка полировка?

Да, полировка.., довольно крепкая ещё..

Аноним 554
автор

Beryni: краску в аэрозоле и всю мебель покрасила

Да, в аэрозоле есть смысл, наверное.., краска должна ровно лечь, это кисточкой не прокрасишь.. Только как в квартире красить? А на полировку можно?

Аноним 815

Лучше покрасить, дочка красила , отлично получается, роликов море по покраске старой мебели

Аноним 554
автор

Две акулки: Вот я красила 2 шкафа от стенки

Мне нравится :) Вы ее разбирали для покраски? Вот как быть с полировкой?

Екатеринбург

Аноним 554: А на полировку можно?

Да, на полировку покрасила
Только краску не подскажу
Какую то недорогую в балончике брала
В магазине спросить можно
Пленкой закрывала пол
Стены без обоев были
Ремонт делала
Не сильно старалась не запачкать, пол только берегла

Аноним 189

Аноним 554: Вот как быть с полировкой?

Тоже ложится, попробуйте сбоку или внутри, например по дверце, мазнуть, но надо учитывать, что не менее двух слоев будет

Аноним 554
автор

Аноним 189: Я крашу

Ой, какие вы молодцы.., поделитесь нюансами процесса.. У вас же тоже не полировка? Как мне с ней быть? Какая краска? На сколько слоев? Разбирали на запчасти? Валиком?

Екатеринбург

Нет не разбирала, да красить на 2 раза надо.
Краска акриловая дисперсионная, сохнет быстро, не пахнет, держится хорошо. Я лет 5 назад красила, нормально выглядит и сейчас.

Аноним 554
автор

Пока писала, уже ответили ..:) Озадачили.., попробую..

мама
Екатеринбург

Аноним 189 ,
Классно получилось!

Аноним 189

Любая моющаяся, колируете сами в цвет который хотите, я люблю валик с оооочень коротким мехом. Разбирать мебель не обязательно, я ни разу что в гарнитуре, что в этом случае не разбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";