Встраиваемая техника

Всем привет. Пришло время покупать для новой кухни технику. Денег не много. Из более-менее дешевых это Ханса. Или есть вариант, покупать не все сразу, но подороже и (может и не так, но хочется надеется) качественнее. Какая у Вас техника? Довольны? И у кого белая индукция? Не желтеет она со временем? Фасады кухни белые, чёрная техника будет не так красиво смотреться, наверное))

Аноним 699: Фасады кухни белые, чёрная техника будет не так красиво смотреться, наверное))

но и белая, но уже не белая тоже будет смотреться не очень

Аноним 699 ,
Про индукцию ничего не могу сказать, у нас газ.
Но духовка ханса - ничуть не хуже других фирм. Отличное качество, точная температура.
По поводу цвета - лучше чёрная техника, чем разные оттенки белого

ханса замечательные

Аноним 699: Какая у Вас техника? Довольны?

у нас вся встройка Бош. лучше постепенно покупать, но сразу хорошее

KateS ,
mamalife ,
Да, наверное, вы правы) тогда уж лучше вся техника чёрная.

Аноним 699: Какая у Вас техника? Довольны?

Сименс. И он тоже глючит. Так что берите Хансу и будет вам счастье.

Аноним 699: Фасады кухни белые, чёрная техника будет не так красиво смотреться

Них кухни у меня белый, индукция чёрная, остальное стальное - прекрасно смотрится.

mamalife: лучше чёрная техника, чем разные оттенки белого

+++

День добрый! А почему именно Ханса? Канди тоже, вроде, не из дорогих.

Аноним 699: И у кого белая индукция?

На днях смотрела тоже.Консультант сказал, что со временем белое покрытие желтеет

mamalife ,
У нас тоже газ.Планируем ремонт, пожалуйста, подскажите по электр.духовке, за электричество значительно больше платить? Хотела газовую духовку,а и их и нет в продаже( хотя есть в природе).И с какими комфорками лучше взять?

3GorMash ,
Не знаю, почему)) больше выбора по дизайну. Честно говоря Канди не смотрела)) Спасибо, посмотрю обязательно. Карамелюшка ,
Да, тоже такие отзывы читала

Карамелюшка ,
У меня электрическая духовка. Газовая была когда-то давным давно. Я много пеку и для меня принципиально равномерное распределение и точность температур. Можно посмотреть мощность конкретной выбранной модели и спрогнозировать расход электричества, но, по моему, он незначительный, чтобы из этих соображений выбирать технику))
По газовой варочной - у меня нержавейка. По стеклу тоже много хороших отзывов. Одно могу сказать наверняка - решетки обязательно берите чугунные, это важно.

mamalife: решетки обязательно берите чугунные, это важно.

А еще продавец рекомендовал решетки отдельные, якобы воздушно смотрятся, а не громоздко.Мне как то ненадежными показались

Карамелюшка ,
Почему нет, надо почитать отзывы)

У мамы самая простая духовка ханса, шикарно печет вообще всё- пироги, мясо, птицу.

Аноним 699 ,
У меня шкаф духовой и панель индукция mida, не чисто белые, больше бежевые. Не очень дорогой бренд, но качество хорошее. Со временем цвет не поменялся.

Аноним 699: Да, наверное, вы правы) тогда уж лучше вся техника чёрная.

Фасады белые. Техника чёрный + хром. 2,5 года всей технике. Индукция беко в рамке. Духовка электролюкс, посудомойка дексп. Вся остальная техника тоже из эконома. Холодильник беко 6,5 лет. Тоже вроде не ломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы