Кто закупается в Метро? Цены намного выше?

Чем в Окее например?

В метро как и во всех магазинах что то дороже, что то дешевле. На что то акции. А вы вот так вот

Я заметила, когда едем в Метро, тратим кучу денег, что покупаем, сама не понимаю, приносишь домой,разложить по полкам и как будто бы ничего и не брали. Не ездим больше в этот магазин

Да, там мониторить акции надо. Плюс для особых ценителей есть те продукты, которые никогда не будут в Магнитах, Пятерках и прочем. Например, устричный соус. Но это на любителя.
Я иногда там китикет ловлю за 9,99. Беру сразу вагон)

Даже не знаю, сейчас без карты можно туда попасть? С детьми раньше туда не пускали или в определенное время только

Аноним 13 ,
Такая фишка обычно в Ашане случается) припер пять баулов, кучу денег оставил.)

Аноним 13 ,
С детьми можно всегда, карточку оформить не проблема, цены плюс минус везде одинаковые, зато качество и сроки в метро с большей вероятностью

Аноним 13: Я заметила, когда едем в Метро, тратим кучу денег, что покупаем, сама не понимаю, приносишь домой,разложить по полкам и как будто бы ничего и не брали. Не ездим больше в этот магазин

++++++
Купили как-то на 7 тыс. Чего - не понятно.
Там фишка в том, что откровенно дешевых продуктов нет. Или есть, но надо 5 штук взять.
Или колбаса, палку надо взять, яйца 30 шт.сразу, сыр большие расфасовки. В итоге чек в 2-3 раза больше обычного.
Еще не нравится, что много незнакомых марок. Взял-не то. Считай, снова в магазин надо за "тем".
Короче, очень на любителя.

Алмаз_твоего_сердца: китикет ловлю за 9,99. Беру сразу вагон)

В кировском частенько бывает по такой цене.

Я фанат Метро. Большой выбор мяса, куры, индейки охлаждённой, овощей, свежей зелени, соусов. Фарш их нравится. Швабру себе Vileda, кажется, взяла со скидкой. Колготок море. Памперсы и детское питание часто по акции. Много разных тряпочек, гибочек разных. Пиво всех цветов и стран )

такие комменты смешные - народ хватает все подряд, а потом метро виноват, что им есть нечего
из метро сейчас доставка есть. никаких карт и прочих забот.
лично я люблю этот магазин. цены разные. многое дешевле. их марки нравятся - в основном качественное и по низким ценам. кофе только аро пью

Купила вчера через сбермаркет там. Несколько "деликатесов" по просьбе мужа, мороженое в мегаупаковке под их маркой - оказался наш хладокомбинатовский пломбир, 2,5 кг за 499 р., класс. Наивная только, думала, надолго хватит, но старший вчера один из детей дома был и питался, кажется, только мороженым сегодня приехал второй - и половины упаковки как не бывало. В общем, для себя в очередной раз поняла, что сколько вкусняшек купишь, столько сразу и сожрут

Аноним 665: Или колбаса, палку надо взять, яйца 30 шт.сразу, сыр большие расфасовки. В итоге чек в 2-3 раза больше обычного.

Вы, возможно, что-то путайте, нет там такого - вчера купила яйцо ирбитское по 6 яиц упаковка, сыры белебеевские по акции были по 200 грамм стандартные упаковки. Есть, конечно, и большие упаковки для тех, кому много надо сразу.
От окея цены не сильно отличаются, просто другой немного ассортимент. В метро мне рыба больше нравится охлажденная, свежее не мой взгляд, чем в окее и ашане. Курицу я рефтинскую люблю, в окее её не вижу, а в метро всегда есть.
Кстати, можно через сбермаркет зайти и сравнить цены в окее, ашане и метро на одни и те же продукты. Они из всех этих магазинов привозят.

Нужно просто отслеживать акции, ну очень бывают вкусные цены.Очень качественный товар собственной марки, что то берём только в метро ( тряпочки для кухни ,голубые,розовые ,желтые и для пола,губки для посуды, кофе в зёрнах ,форель или семгу по акции ,вот 2 дня назад была 5-6 кг по 600 рублей за кг Фореры, купаты 600 грамм за 150 рублей, таблетки для посудомойки...В общем отслеживаем акции,скидка существенна , качество очень устраивает.

У метро рассылка купонов, кешбек, сертификаты есть. Если погрузиться, то можно очень выгодно все покупать.

Если есть персональные скидки, то получается дешевле закупаться

Часто бываю в метро, но покупаю не все продукты там. Что-то дешевле стоит, чем в др магазинах, что-то дороже. Мне и маме приходят купоны со скидками, из использую . Приходит скидка ко дню рождения всем членам семьи, у нас у всех есть карты. Много акций там бывает. Нравится то, что никогда не нарвёшься на просрочку. Очень выгодно брать мясо с заканчивающимся сроком и большой скидкой. В метро очень качественное хранение и охлаждение . Есть продукты, которых нет в др магазинах или не везде бывают. Например, японский соевый соус, крем-чиз в больших упаковках, сливки для взбивания, некоторые виды заморозки, креветки, очень хорошее и самое дешевое слоеное тесто.

Радость: Кстати, можно через сбермаркет зайти и сравнить цены в окее, ашане и метро на одни и те же продукты. Они из всех этих магазинов привозят

Нет там окея. Мегамарт и Лента есть

В Метро цены выше, однозначно.
Вчера были в Ашане - там цены просто космос. Овощи и фрукты по таким ценам я не видела очень давно. Слышала, они планировали переходить на средний ценовой сегмент, видимо это произошло. Но отметили ассортимент: значительно расширился.

В Окее если ловить акции, выходит дешевле , Мегамарт аналогично.

Ездим раз в неделю,беру там все кроме мяса.Мясо на рынке покупаем,ну и колбасы тоже чаще на рынке берём.

Аноним 377: С детьми можно всегда

Последние лет десять можно. Раньше детей не пускали.

В Окей вообще уже не захожу, поняла, что если что то дешевле, то другое (колбасы, молочка, фрукты) настолько дороже, что я уравновесит все цены, куплю в Пятёрочка или Магните. В итоге купил часть и снова в ближайший от дома ехать Магнит, Монетку надо заехать.
В Кировском иногда классные акции на овощи.
За метро не скажу, были пару раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы