Чем отстирать все, что обоссала кошка

Постельное белье, подушки, одеяла, мягкую игрушку...
Достаточно только стирального порошка и в стиральной машине?

Мне кажется всё на выброс

Аноним 141: Постельное белье, подушки, одеяла, мягкую игрушку...

подушки и одеяло и игрушку в прачечную , а белье в свою СМ. Все отстирается и не будет пахнуть, не переживайте

Стирка не поможет. Мне от зассанок помогало это средство

Только на свалку...

Аноним 141: Достаточно только стирального порошка и в стиральной машине?

добавьте кислородный отбеливатель - он разложит пахучие компоненты мочи
а порошок - удалит всё остальное

Если только только наградила, тогда в стирку с обычным порошком, на высокой температуре. А если давнишние , то выбросить.

ice*Darling: Внешний чехол снимается, но и внутренний с шариками воняет.

а какое его содержимое?? его можно стирать/сушить?
он разные по составу

ice*Darling: Где купить, в зоомагазине или где обычная бытовая химия?

Еще кресло-мешок. Внешний чехол снимается, но и внутренний с шариками воняет. Выставила пока на балкон, что делать? Точно на выброс?

В хозяйственном магазине Квартал есть, ещё в заповеднике на заказ недавно брала. Он вообще от всех запахов не приятных помогает, недавно холодильник мыла им. В мешок можно шприцем накачать и оставить на время, там в инструкции написано так делать

В машинке нормально отстирывается. Можно ещё на пятно кислородным отбеливателем полить или перекисью. Диван я тоже отбеливателем кислородным заливала пару раз. Запах проходил. Лучше это сразу, конечно, делать. Старое тяжело выводить
В мешке я бы сделала дырку, выкинула завонявшие шарики, а место пописа вырезала и пришила заплатку. Ну или шарики вытрясти, а сам мешок простирать. Его кислородный не факт что возьмёт, но можно попробовать

Кошки, такие ..... Если она один раз куда-то начала, она потом ещё нассыт туда же, даже если отстирать, у нее чутье лучше, вернется

Тоже пшикала таким.
И еще совет- приобретите средство антигадин и брызгайте туда, где кошка гадит+ спрей приучение к лотку, брызгать в туалете.

Аноним 141,
Постирайте в промышленной машинке в прачечной, скажите, что сильно загрязненное белье
Постельное стирайте с содой и порошком на 60 градусов

Знакомая ситуация, перекисью залить органические пятна. И постирать в машине. Все ок.

Персилом отстирываю. Мне не пахнет)

ice*Darling:
Еще кресло-мешок. Внешний чехол снимается, но и внутренний с шариками воняет. Выставила пока на балкон, что делать? Точно на выброс?

Внешний и внутренний чехол стирать, наполнитель только менять, сама была в такой ситуации

Постельное, одеяло и прочее все в стиралка с жидким средством отстиралось, чехлы с матраса тоже, матрас пришлось отдельно застирывать насквозь и просушивать

А мне интересно что стало с кошкой после такого перформанса

Аноним 141: Постельное белье, подушки, одеяла, мягкую игрушку...

ice*Darling: Еще кресло-мешок.

Свежие зассянки отправляла в машинку со стиральным порошком + кондиционер на высокую температуру + доп полоскание, запаха не оставалось.
Выбросить / сжечь всегда успеете

была у нас кошка-зассанка.
Однажды уделала мне вечернее платье,
я его в ведро кинула и залила "фери".
никакого запаха не осталось!

Девочки, спасибо большое за советы. Сейчас купила кислородный отбеливатель, начну с него, дальше по списку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы