Робот пылесос или ручной беспроводной? На какие параметры стоит обращать внимание? Какая мощность хорошая? Влажная уборка стоящая функция?

И можно свои модели похвалить или поругать)))

Аноним 442: И можно свои модели похвалить или поругать)))

у меня и такой и такой, робот - irobot, ручка - ксяоми. мне все нравится
Ручкой больше пользуюсь, тк у робота щетки нужно чистить от волос

Это разные девайсы. Робот-пылесос поддерживает чистоту пока вас нет, но до некоторых мест не добирается. Беспроводной пылесос - как электровеник, удобен по-быстрому уборку сделать. По идее, оба нужны.

у меня есть беспроводной дешманский за 4 тыщи. Не очень мощный, но что-то по-быстрому убрать очень удобно. Ну и простую пыль и песок с пола тоже хорошо засасывает. Робот хочу ещё

Базилика: Беспроводной пылесос - как электровеник, удобен по-быстрому уборку сделать.

Очень удобен, я сразу избавилась от всех остальных пылесосов, компактно, быстро, удобно

Аноним 981: Очень удобен, я сразу избавилась от всех остальных пылесосов, компактно, быстро, удобно

Мне мощности не хватает.
Но у меня не Дайсон

Робот-пылесос имеется ксяоми, пылесосит ежедневно, т.к животные, шерсти много. Хочу купить еще ручку - допустим пропылесосить мебель, если что-то рассыпалось ну и т.д)
Судя по ответам нужны оба)))

Если есть дети, вечно разбрасывающие игрушки, роботу не подступиться будет. Беспроводной-более универсальная штука.

Оба.

лучше сразу оба брать. Но если нет возможности сразу, сначала беспроводной.

Базилика: Мне мощности не хватает.

Мощности для чего? У меня тоже не дайсон, а филипс. Но я сравниваю с мощным пылесосом который выкинула, он не нужен, не нужна эта мощность, у Филипса классная щетка, которая отлично наматывает шерсть и волосы, песок собирает, что ещё надо?

Базилика,
Согласна полностью
У меня робот пылесос с функцией влажной уборки Сяоми и беспроводной этой же фирмы. Очень довольна.

Есть робот Сяоми, сегодня заказала ручку тоже Сяоми . Обычный сгорел внезапно . Но я давно его на ручной поменять хотела . Дайсоны дорогие. Выбрала модель у которой аккумулятор можно заменить , контейнер для мусора чуть больше и мощность всасывания чуть чуть больше. нет какой-то там турбо щетки , но у нас нет животных и ковров, и гибкого шланга . Может ещё чем то отличаются , не вникала сильно . Хвалят за удобство мебель пылесосить . Но везде надо палец на кнопке вкл держать во время уборки . В общем жду .

Был беспроводной Филипс, около плинтусов и в углах оставляет мусор, не подобраться, быстро забивается шерстью, но нужен для ковров.
Недавно купила робота DEXP всего за 6000, отличный шустрый робот, выгребает все около плинтусов, я в это время суп варю например, с животными незаменим, на щётки ничего не наматывается, очень довольна. Беспроводной стоит теперь просто так.

Хвоя: У меня робот пылесос с функцией влажной уборки Сяоми

Krosovkina: Есть робот Сяоми

+++ у нас тоже Сяоми с функцией влажной уборки, модель Mi Mijia Robot Vacuum Cleaner 1C
Никаких нареканий, идеальный помощник для поддержания чистоты в течении недели, особенно с домашними животными) уже и не представляю как обходилась без него)))

Я за робот пылесос. Довольна им.

На сколько необходима функция влажная уборка? Реально нужная?

У меня три) ещё и Керхер для генеральной уборки. Пользуем все.

Аноним 981 ,
Напишите пожалуйста модель Вашу

Хвоя ,
Напишите пожалуйста модель беспроводного

Krosovkina ,
Какую конкретно модель заказали? Спасибо!)

Lady Mary ,
Блиииин - на нем не написана модель. Только иероглифы а так я не помню
Брала на али за 10 т р

У меня робот Iclebo omega уже 3 года. Жалею,что не купила до рождения ребёнка, он бы спас от ежедневного мытья полов.
Если запускать каждый день, при наличии домашнего питомца, можно мыть пол раз в неделю и это очень быстро.

Lady Mary ,
Xiaomi Dreame V10 Boreas. Жду , 27 обещали доставку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы