Что приготовить удобоваримого из покупеого куриного фарша?

Куплен по ошибке, что с ним лучше сделать, чтобы сьедобно было, посоветуйте?

Котлетки,
хлеб в молоке вымоченный добавить, лук, чеснок. И на противень в духовку

какой из них? Если обычный мехобвалки, относительно достойно выглядит в запеканках полужидких, не а-ля гратен, а где все однородно перемешано, с рисом например, и в оладьях. Короче его сильно разбавить надо а если типа превосходного - то хоть что, и котлетки и фрикадельки и начинки в пироги и запеканки нормально из него.

Аноним 551: чтобы сьедобно было

Котлетки.
Но при условии, что фарш нежно розовый, не тёмный!!
В блендер пару кусочков батончика, лук, молоко, соль, перец, можно укропчик.
Это в фарш.
Перемешать
Можно приготовить в духовке на протеине.
Я жарю на сковороде.
Выкладываю в виде оладий, чтоб быстро прожаривались.

Можно маленькими шариками закидать в воду, получится бульон.

Сяся ,
Так он мутный будет.

Бурито.
Пирожки.
Пикадильо. Просто не так жирно, как с говяжьим.

Красный жемчуг ,
Никогда не мутнеет.
Конечно я ничего в фарш не добавляю.

Был у нас период в жизни, когда этот фарш мехобвалки было одно из немного, что могли себе позволить. Самое лучшее ему применение- типа оладьи. На кг фарша 2яйца, много зелени, и 3-4 столовых ложки манки. Дать постоять часик, чтобы манка набухла. И жарить как оладьи, выкладывая ложкой. Можно подать к ним соус- сметана, мазик, чеснок и много зелени.

Котлеты делаю. В фарш -лук ( в блендере измельчаю), сухари панировочные, соль, специи.
Хорошо вымешать.
Обвалять в сухарях и жарить.
Самые любимы котлеты у сына, главное сухарей побольше добавить, говорит, что тогда как в садике вкусно получается.

Я курятину вообще очень редко ем, не люблю. Сделала бы ёжики, риса побольше, потом все в кастрюлю с толстым дном, аля-цептер, залить сметаной, можно с кетчупом смешать, чтобы вкус перебить курицы. Я бы добавила перца красного чили и паприки, восточных ноток, в общем. Или перцы фаршировать, там тоже не так заметно будет

Ерошкa: На кг фарша 2яйца, много зелени, и 3-4 столовых ложки манки.

Вот это всё я закладываю в форму и в духовку. Получается типа мясного хлеба. Потом режем на пластики. И вуаля.

Радмила ,
Блин, вот очень интересно. Но специально покупать этот фарш для такого блюда не пойду. А так,да.... забавно. Должно быть более чем съедобно

Ещё, кстати, макароны по-флотски с любым даже самым таксебешным фаршем вполне себе съедобные

А я вот чёт думала кабачки к нему как-то присовокупить, что скажете?
Фарш не производит впечатление супер качественного, вот и думаю, а то котлеты бы сваргвнила и не парилась

Аноним 551: А я вот чёт думала кабачки к нему как-то присовокупить, что скажете?

Так и сделайте запеканку, только не кружочками, а кабак потрите, можно риса туда же, пару яиц, зелени, молока и в духовку или мультиварку. Получается такое нечто типа суфле,именно с куриным, с мясным не то....Можно и как оладьи, тогда без риса, но мороки больше.

Все ж от фарша зависит. Я часто беру покупной из куриных грудок, или грудки+окорока. А как то в магните взяла, какой то хз, но это же ужас, он как сметана по консистенции, и вонял, выкинула нафиг

Спасибо ответившим, дам ему шанс)))

Котлеты сформировать и приготовить бургеры.

Типа лазаньи с фаршем, овощами и лавашем тонким)
Оч вкусно

Никогда не кладу в котлеты никакие батончики, сухари и лук.
В фарш добавляю натёртый на терке молодой кабачок, яйцо, сербскую брынзу кусочками, соль, перец и пару ложек муки. Жарю на сковородке. Котлетки во рту тают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы