Мини-печь посоветуйте, пожалуйста

Добрый вечер!

Нужна мини-печь, затрудняюсь в выборе. Посоветуйте, пожалуйста. На что необходимо обратить внимание?
Свежих отзывов не нашла

Места мало на кухне, да и мощность у таких печек почти в два раза меньше, чем у обычных духовок (а проводка старая)

А еще какой размер противней у таких печек (хотя бы примерно) и курица целиком войдет ?
Очень у меня тяжело с представлением.

Берите с вентилятором (забыла как правильно называется) в свое время меня отговорили и я денег не стала тратить, а теперь жалею. Хотя... мне и моей малютки хватает, но те говорят в 100 раз лучше

Брали на дачу печь с 2 конфорками Kitfort КТ-1703
Конвекция, гриль.
Курица целиком входит. Противень примерно 20-25*30-35. Меньше, конечно, чем в стандартных духовках

Берите с конвекцией.
Литров от 25 курица входит.
Я заказала , должны на дачу в четверг привезти. Нашли на озоне , дешевле чем везде получилась.
Галакси 25литров с конвекцией, с лампочкой внутри за 3600

У нас на даче и у бабушки такая, печёт отлично

Небольшой опыт у меня с этой печкой, но все же) 25 на 25 примерно противень вообще они маленькие. Как микроволновка примерно. Курица войдет, но очень небольшая, килограмма на полтора максимум. Главное чтоб по высоте прошла. У меня была примерно вот такая - www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/electric_ovens/1157953/

Я, в своё время для замены духовки покупала аэрогриль. Принцип работы тот же: тен для нагрева и вентилятор для конвекции. В нём и мясо и пицца и печеньки хорошие получаются (и курица целиком входит))). Можно в горшочках запекать. Если по габаритам в кухню вписывается, то я бы лучше его посоветовала, чем минипечку. Умельцы в нём и рыбу коптят и варенье варят, я, правда, сама это делать не пробовала)))

Аноним 90,
Вот спасибо, добрый человек! Заказала себе на дачу

Bишня: Вот спасибо, добрый человек! Заказала себе на дачу

привезли мне сегодня с озона. я в шоке.
заказывала 25литров с конвекцией, привезли другую модель на 20литров без конвекции, и даже ни слова о подмене от озона.
надеялись "заметит не заметит". мошенничество такое....
сижу с ними рулюсь. предлагают просто вернуть товар и забрать деньги.

Аноним 90,
Проверяли при получении? На дом или в пункт выдачи? Спасибо, что предупредили, буду смотреть внимательно...
Кстати, как то привезли разбитый флакон духов, тут же обратно по акту курьеру вернула, деньги вернули на депозит у себя же, не на карту. Я, собственно, ими за печку и расплатилась ....

Bишня: Проверяли при получении? На дом или в пункт выдачи?

я за городом. мне курьер привез. я только в доме поняла что модель не та.
почитала что на возврат тоже курьер может приехать. я как- то не готова в город ехать.
озон взяли 48ч на ответ. жду. я не хочу возврат денег. я хочу модель которую заказала

Электропечь 33л, с электрогрилем, вертелом, регулировкой температуры, таймером, 1800 Вт ECON
wildberries.ru/catalog/11550624/detail.aspx предпоследний отзыв мой, все устраивает, а вообще на ВБ много печек, по отзывам ориентируйтесь

У меня на даче электропечь с конфорками, довольна ею уже 10 лет. Духовка небольшая, но курица войдёт, ненамного меньше обычной домашней духовки. Печет прекрасно, мясо-рыбу тоже прекрасно. Мне кажется, что конвекции нет. В комплекте противень, решетка и вертел для мяса. Модель несвежая, канеш, наверняка есть более новые)))

Вот еще мощность. Покупали в Ашане, но, как выше написала уже, давно, лет 8-9 назад

У нас в деревне такого типа вообще советская плитка. Дофига лет стояла и не использовалась, нынче сестра самоизолировалась там, хлеб в ней печет.

fugu: аэрогриль.

Тоже где-то есть, надо в нем ещё попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы