Шкаф с рольставнями на балкон

Всем доброго дня)) кто-то есть на форуме кто такой себе сделал, юзает уже))) может подсказать где купить или обрисовать бюджет с работой мастера. Так то муж с руками, но хочется купить набором( если есть такие)

Myrza ,
китайские механизмы - выброс денег. у меня на старой кухне был итальянского производства. через 8 лет сломался. на тот момент (до скачка курса) меня жаба задавила 10т.р. только за механизм выложить плюс новое полотно 5 т.р. шкаф был узкий 30 см (это к пониманию стоимости). и в наличии вся эта приблуда была только в москве и в питере.
и учитывайте, что самая верхняя полка в таком шкафу не используется, т.к. там крепится барабан для шторы, в который она скручивается.

maltseva,
Спасибо за ценный отзыв!!! Практичность для меня важная часть очень!!

Myrza ,
вообще такие шкафы очень удобные, особенно в пространстве, где невозможно сделать стандартные двери. у меня на кухне было без вариантов, хотелось на 5 метрах максимально использовать пространство.

maltseva ,
У меня такая же беда с балконом... Он очень маленький и ещё стоит ларь- овощехранилище... Поэтому поиск в интернете и вывел меня на такой шкафчик... Мне он нужен чтобы хранить там банки с вареньем зимой и пустые банки летом... Сейчас полки сделаны, но они не удобные и всё видно... Короче душа просит перемен)))

Больше владельцев шкафов на маленьких балконах нет?

А двери, которые вверх открываются? Газлифт, не?

Znayka ,
Интересная идея! Для верхних двух полок... Ниже ларь чую придется бабушкиной шторкой на гвоздиках довольствоваться

Myrza: чую придется бабушкиной шторкой на гвоздиках довольствоваться

Уже все придумано, надо только понять, где искать))) почитайте про кухни и просто малые пространства))

Myrza,
Зачем бабушкины шторки, можно жалюзи, любые, рулонная шторка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы