Бош или Электролюкс - встраиваемая техника

Посоветуйте на чем остановится

Я за Electrolux.

Бош.
Имею возможность сравнить 2 марки.
Бош. Стиралка - немецкая сборка (куплена в лохматом году, лет 15 назад, когда ещё истинные немцы были) - до сих пор работает. Года 1,5 назад БМ поменял щетки в моторе, и года 3 как немного глючит электрика (на полоскании говорит "мадам, воды не дают"). И все. Ну и звук отжима стал - как будто взлетает. При стирке тихо. Все. Всех проблем.
Машина большая , полноразмерная.

ПММ - бош купила год назад. Встроенная, также полноразмерная. 40 с копейками. Монстр. Отмывает все. Противень после шашлыка - не вопрос. 10-летний нагар с казана - тоже. Правда краску и тефалевое покрытие тоже знаю-знаю. Деликатные вещи в ПММ не моют, колготки стирают руками. Я мою и стираю. Потому что зачем мне машина, если половину самой делать.
Зато есть повод менять сковородки

Электролюкс. Стоит в текущей квартире и на работе. Встройка. Узкая и там и там. В квартире достаточно старая (судя по модели примерно 6-летней давности), на работе относительно свежая, года нет. Моеет - фигня. Во первых не все ещё влезет (ну понятно, размер не тот). Во вторых -хорошо отмывает только свежее и не очень сильноприжаренное. Протиаень после жарки мяса или запекания перца на гриле - не с первого раза. А решетку газовой плиты я мыла раз 5. И то остатки нагара потом ножом соскребала.
На работе качество мытья тоже так себе. Хотя противни там никто не моет. Но подсохшие остатки еды могут не отмыться

Себе снова буду брать бош.

Что хотите встроить?
Если речь про посудомойку - однозначно бош (наблюдаю работу 5штук в разных домах/условиях, кокретно нас в квартире стоит 12 лет, использование ежедневное), рекомендую не экономить на функции ополаскивания (очень удобно).
Духовка у нас электролюкс - не помню почему выбор пал на нее, наверное чтобы чуть сэкономить...работает эти же самые 12 лет, вопросов тоже нет.

Бош. У меня стиралка и духовка. Суперрррр!!!!

Варочная поверхность -Electrolux , нареканий нет. Посудомойку недавно меняла , выбрали Siemens -отличная

У меня бош посудомойка, лет ей уже 12-13. Пережила переезд Екб-москва. Встройка.
Стиралка тоже бош, 2,5 года, классная.

Я за бош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы