Робот-пылесос недорогой, справляется ли с каждодневным песком??

Двое детей. Песка домой таскают килограммами Обычно мне и веника хватало, но этим летом нынче запарилась. Мужу сказала нужен срочно пылесос!!Сейчас вот думаю, с обычным пылесосом каждый день тож запарюсь.
Посоветуйте недорогой робот-пылесос.

У нас есть робот. Им не пользуемся. Купила в начале карантина дайсан безпроводной, спасает, без него бы было тяжко. От песка у меня ковер на всю ширину прихожей, чуть дальше порога. Он хотя бы препятствует разползанию песка по всей кв. У нас весь двор песочное покрытие)

nata42 ,
А роботом почему не пользуетесь?? Не справляется??

Аноним 743: !Сейчас вот думаю, с обычным пылесосом каждый день тож запарюсь.

так робота тоже каждый день запускать, он не очень быстрый.
песок то захочется сразу убрать.
мои котэ наполнитель раскидывают, опилки, мне честно проще обычным убрать за минуту, а потом уже робота запускаю, колесит по всей квартире.

ну и с углами робот не справится. все равно локально убирать придется

У меня недорогой с Алиэкспресс, правда покупала два года назад за 5500 на распродаже, ilife, хорошо всё собирает. Для локальной уборки беспроводной jimmy, но его дешёвым уже не назовешь.

Ну блииин, я думала робота включил и всё ок. У меня денюг нет на два пылесоса. Тогда наверно куплю обычный.

Апельсинка: ilife, хорошо всё собирает

тоже хотела их порекомендовать, там разные модели и вполне бюджетные

наш Genio песок не собрал бы, думаю( когда впервые по незнанию залез на придверный не очень чистый коврик, то он всю мелкую крошку/песок/камушки разогнал своими боковыми крутящимися щетками по всему коридору(((( жесть была, ругалась и подметала обычным веником
больше такие эксперименты не провожу, песок только веником подметаю и протираю сразу

кстати, зачастую сила всасывания не достаточная, чтобы засосать песок((

Аноним 743: я думала робота включил и всё ок

ну в принципе так и есть, только он не за минуту уберет и не конкретно в том самом месте, где в данный момент нужно, а планомерно прошарашится по всей доступной площади и все уберет. Если песок только в прихожей, то можно выпускать робота туда и закрывать двери в другие помещения, он уберет прихожую быстрее, чем всю квартиру, но все равно медленнее, чем вы сами ручками с обычным пылесосом. Мне главное результат и чтоб не самой время тратить, поэтому робота гоняю ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы