Что за домашние животные? ((

Хэлп ми! Вот кто это такие и как с этим бороться?
Полупрозрачные. Если раздавишь, то такой "маслянистый вперемешку с пудрой". Не знаю, как объяснить. Бегают очень быстро( Нахожу там, где пыль (внутри дивана, в углах каких-то), куда редко кто-то залазит.
Встречаю эту живность нечасто, но каждый раз так противно Как извести???

Чешуйницы)))
У нас сами как то извелись, но для этого я приучила ь убирать все с пола всегда, иначе под любой бумажкой сидели в ванной, пыль чаще вытирать с пола/пылесосить. В основном в ванной и туалете они тусят.
Оч редко можно увидеть за диваном при уборке, они за плинтусами любят тусоваться.
Любят пыль. На влажность им пофиг мне кажется, ибо в ванной тёплый пол, а они по всему жилому комплексу ползают в ванной

Чешуйницы это. От них никак не избавиться!

Как они меня бесит. В ванной и туалета обитают. И как избавиться?

Вот и у нас эта зараза в ванной обитает, иногда в других местах вижу, редко. Причем появились после ремонта, заехали в квартиру их не было.

У меня тоже периодически бегают, раньше боялась., сейчас привыкла давлю и все

Аноним 673: Как извести???

Это сухопутная креветка. Исчезающий вид, находится под защитой ЮНЕСКО.

И у нас такие , но на кухне еще лазят.
Занесли или со строй материалами или с кошачьим наполнителем ..
Мою пол с цитрусовыми маслами,вроде они их боятся.

Выбегают ночью, ходим убираем периодически .

Но это бесит нереально , с пола тоже максимально все убираем на кухне и в ванне

У нас дом относительно новый, видела еще и в лифте.
Возможно у многих эти тварюги обитают

Жили под кафельной плиткой в туалете после капитального ремонта Насыпала по углам порошок от тараканов, ушли эти «животные». Года 3 как их нет в нашей квартире.
На кухне под ПВХ плитку сразу порошок насыпала

Была где то тема про этих животных. Там предлагали паучка завести. Он их переловил и съел))) У нас в ванной были. Потом исчезли, но паучка я в одном углу нашла) Может он помог..

в новой квартире долго не было, на 5-ый год только появились. Мою полы в ванной и туалете с хлор содерждащими средствами. Пропадают ненадолго.

Так же как мурвавьев - борной кислотой или другим специальным средством от муравьев

Astral: Была где то тема про этих животных. Там предлагали паучка завести. Он их переловил и съел))) У нас в ванной были. Потом исчезли, но паучка я в одном углу нашла) Может он помог

У меня под ванной Валера. Я очень аккуратно чистоту навожу, шоб его не задавить, когда он на волю выходит. Думаю именно благодаря ему исчезли эти штуки- белые мокрицы , ребенок называет.

У меня такие в двух квартирах были и есть. Пусть будут. Мне не жалко. В ванной живут. Они же безобидные, по ночам тусят. Мелкие, не тараканы и ладно.

ПаннаKotta: В ванной живут

Ладно когда в ванной и единичные.
Когда расплодятся и пойдут в шкафы с бельем, на кухонный стол, уже не ладно.

У себя травила дихлофосом вдоль плинтусов, уже года 2 прошло, остались только редкие.

Аноним 595 ,
У меня много лет только в ванной. Это может если квартира с повышенной влажностью вся

Нам помог гель от муравьев..и да эти животные любят именно пыль, может они питаются клетками кожи, не знаю..

Самая гадость была, когда я постельное меняла (3 месяца дома не были летом), снимаю простынь и по матрас эт агадость ползет
Сейчас кот их подлавливает.

nim84 ,
Ох, спасибо. Буду пробовать. Где покупали средство?

nim84 ,
Все, спасибо. Я этим средством клопов после квартирантов выводила. Оно есть у меня.

Я боюсь что у нас коты отравятся. По этому пока не травим. Но они сильно не напрягают и особо не показываются.

МятноЯгодныйХруст,
У вас как обычно неадекватный комментарий

Аноним 959: У вас как обычно неадекватный комментарий

Заметьте Ваш комментарий самый адекватный.

nim84: Я купила средство "мелилис-комфорт", набрызгала по периметру и под стиральной машинкой, вывезла детей из дома (токсичное средство) сами по минимуму заходили в ванну. На следующий день пылесосом трупики запылесосила и неделю не смывала с пола средство, в течение недели еще трупики появлялись. И все, они пропали

Аноним 872: Насыпала по углам порошок от тараканов, ушли эти «животные».

Цвяточеk: борной кислотой или другим специальным средством от муравьев

Astral: Там предлагали паучка завести.

нет, спасибо ))))) тогда быстрее я сама из квартиры съеду, чем эти чешуйчатые

ПаннаKotta: Пусть будут. Мне не жалко. В ванной живут. Они же безобидные

Да противные они( Вот если муравьи, то пусть бы жили. А эти прямо И да, в белье лезут гады (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы