Посоветуйте агрегат для шинковки

Терпеть не могу готовить. Особенно что-то натирать на терке или шинковать. Бррр В общем нужен не дорогой агрегат для шинковки. Не комбайн. А именно ,чтоб только шинковал: капусту ,морковь . Допустим , положила в чашу кусочкамми ,вжих и готова нашинкованная морковь. И чтоб не в пюре, а для салата.

Я послушаю, понимаю автора на все 100%

Аноним 246: Допустим , положила в чашу кусочкамми ,вжих и готова нашинкованная морковь.

только комбайн(((

Аноним 246: Допустим , положила в чашу кусочкамми ,вжих и готова нашинкованная морковь. И чтоб не в пюре, а для салата.

Мельничка ручная, крутанул ручку и готово. Производителей много от раскрученных до ноунеймов. Например такая
kozhuhovo.com/photo/albums/userpics/25044/ovoshcherezka-shinkovka-ruchnaya-moulinex-moulineh-f2995441.jpg

Аноним 287: Мельничка ручная, крутанул ручку и готово

Ручная ,это уже усилия как мясорубка, не вжих будет

Аноним 246: Ручная ,это уже усилия как мясорубка, не вжих будет

Ну, чтоб совсем без усилий это только блендер. А из ручных есть ещё шинковки типа бернеровских.

Аноним 287: Ну, чтоб совсем без усилий это только блендер.

блендер это не измеличитель, а смеситель...
а ручные не берите, автор, фигня. на терке проще!

Аноним 287: Мельничка ручная, крутанул ручку и готово.

фуфло эти мельнички. у меня была мулинекс, выкинула.
я руками нарежу быстрее и грязи меньше.

РыбкаЗолотая: блендер это не измеличитель, а смеситель...

Не всегда. У меня блендер Витек, который рубит кубиком. Там в большой чаше, шинковки как в комбайна, 3 разных типов.

Недавно купила суперагрегат Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-339M. Измельчитель, терка, шинковка, венчик, блендер и даже нарезка кубиками
Заказывала на Али, доставка 5 дней. Рекомендую

Блендер Bosh вообще супер аппарат.
Салаты морковка свёкла лук

Аноним 287: блендер Витек, который рубит кубиком. Там в большой чаше, шинковки как в комбайна, 3 разных типов.

Ого ,то ,что нужно , напишите модель , пожалуйста.

Недавно купила блендер редмонд. Сейчас как раз акция минус 40 процентов. Шинкует, трёт и режет кубиками, рубит мясо. Со скидкой 5520 выходит.

Подскажите, на чем можно нашинковать капусту? Тонко

Блендер, да. У меня браун. Но комплектации в точности как на картинках выше других марок. Для морковки прекрасно подходит. А вот с капустой не очень результат мне, и неудобно.
Я первое время все на блкндере терла, прям в восторге. А потом стало лень доставать, мыть. Тёрка и нож быстрее.

РыбкаЗолотая ,
Блендер именно измельчитель, а смеситель - миксер. У меня есть то, и то, и для меня они друг друга не заменяют совершенно.

Аноним 246: напишите модель , пожалуйста.

Погружной блендер VITEK VT-1480

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы