Как чистить такие кроссовки?

Ласковый май: Как это возможно? А отжим то ставите?
Я полусухие уже достаю

Конечно! И они потом "воглые" стоят три дня на балконе. Куплю сушилку внутрь.

Мама Июнь: они потом "воглые"

не знаю такое слово
Мокрые?

а как белую подошву чистить))) от черных полос??)

я думаю откель у меня желтые пятна на белых постиранных кроссовках взялись ))
от солнца значит
ладно хоть у меня дешевые , за дорогие было бы обидненько

Гита2014: а как белую подошву чистить))) от черных полос??)

зубной щеткой и зуб пастой, меламиновая губка, гринвеевская паста. сода, мыло

Чема,
спасибо. про пасту зубную и не подумала))

Мама Июнь: После сушки на солнце появляются желтые пятна, которые потом никак не выводятся. Испортила так детские белые адидасы. Так-то у меня такой же подоконник на балконе на солнышке, но я его теперь опасаюсь.

у меня не на улице, а именно на балконе, он застеклен, светит солнце и на балконе жара :)

Мама Июнь: После сушки на солнце появляются желтые пятна, которые потом никак не выводятся

у меня желтые пятна - признак того, что плохо прополоскала кроссы
У меня белые х/б адиковские кеды. Ношу с 2016, стирала неимоверное кол-во раз. Именно с ними столкнулась с желтыми пятнами. Полоскание дополнительное ставлю и все! На прямом солнце не сушу, ставлю на балконе в тень. Да у меня в кваритре все просыхает)

Мама Июнь ,
Да, которые пихаются)) у нас и железные есть и пластиковые . Отличная вещь, вечером кроссовки закинул в машинку, постирал, утром уже сухие.

Lelkako: у меня не на улице, а именно на балконе, он застеклен, светит солнце и на балконе жара

У меня адская душегубка на застекленном балконе. Белье сохнет за полчаса. На обуви появляются желтые пятна.

Медуза: ладно хоть у меня дешевые , за дорогие было бы обидненько

У меня сын сам на адики накопил. Хорошо хоть он не понял, что они испорчены

Полярная Звезда: Полоскание дополнительное ставлю и все!

И не поэтому...

Полярная Звезда: На прямом солнце не сушу, ставлю на балконе в тень.

... а, похоже, поэтому нет желтых пятен.

Garfield: утром уже сухие

Пошла на вайлдбериз.

Аноним 131: А на скольки оборотах?

800 оборотов, сушу на балконе, все ок
температура 30гр

Lelkako: где там на фото замша?

тоже замши не увидела, не смахивают на оригинал

Автор, отпишитесь потом - как они после машинки. Я тоже боюсь за замшу. У меня подобные, розовые, оригинал. Один год отдавала в химчистку, мне не понравилось - чисто, но какие-то они стали жесткие, поверхность. Не знаю как обьяснить. В этом щетку с мылом взяла и просто почистила, стало существенно лучше. Но не идеал. В машинку боюсь испортить, когда я ещё теперь в Париж на распродажу попаду.

Огневка: Я тоже боюсь за замшу.

Была тема, где автор постирала NB с замшевыми вставками и они испортились. Все ей написали, что замшу стирать нельзя. А тут все стирают. Удивительно

Чема: гринвеевская паста.

Вот боялась написать. Если меламиновая уже не отситрывает что-то, то я этой пастой оттираю с жёлтой губкой этой же фирмы. Замшу можно без пасты отстирать, а белую подошву только с пастой получилось. Но у меня фирма Адидас, в стиралке жалко стирать.

Поделом: Есть химчистка для кроссовок

Вы чистили? Подскажите в какой химчистке. Мне ботинки надо, в машину не хочу рисковать.

Лена_Мама Ди: Вот боялась написать. Если меламиновая уже не отситрывает что-то, то я этой пастой оттираю с жёлтой губкой этой же фирмы.

да ну , мы с вами не продвигаем, а просто пишем чем чистим, что может помочь

Извините, не по теме, как вы стираете кроссовки в машинке? Чем её обрабатываете после стирки обуви? Не стирают же кроссовки, а затем нижнее бельё в грязную машинку.....?

Аноним 131 ,
Я такие в машинке стираю со вставками замшевыми. Второй год ношу

Девочки, обувь отдавайте чистить не в химчистки, а в хорошие обувные мастерские! Я в этой сфере уже не работаю, адреса не подскажу, поищите в интернете, или здесь на сайте были темы. Когда я торговала обувной косметикой, химчистки у нас её брали по минимуму, а обувщики весь ассортимент набирают регулярно. И чистят идеально.

Я аноним: тоже замши не увидела, не смахивают на оригинал

а что, оригинал только с замшей?
У меня были не оригинал NB - вот там замша была

Garfield: хорошие обувные мастерские!

Я думала, что они только ремонтируют обувь

Мама Июнь: Сушить как потом, после машины?

пихаю газеты скомканные

Аноним 131 ,
И чистят и восстанавливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы