Как выбрать одеяло

Люди добрые, нужна ваша помощь! Я ничего не понимаю в материалах. Сейчас нужно купить детям новые одеяла. И я не понимаю какой материал смотреть. Дети 5 лет. В комнате всегда комфортная температура, но рядом есть окно, на ночь часто на проветривание открыто. Кровать двухэтажная, но не очень высокая, т.е. на втором ярусе может быть под теплым одеялом не комфортно. Что взять, чтобы и не холодно и не жарко было?

У нас у всех синтетические бамбук. Последнее брали фирмы Веросса. Очень комфортные и зимой, и летом. Никогда не бывает жарко или холодно.

У нас у всех с овечьей шерстью средней толщины (они облегченнве бывают, средние и зимние). Синтетику в постели не переношу никакую

У нас облегченное

Иноходка: у всех с овечьей шерстью

Из ИКЕА самые тонкие. Они, конечно, синтетика, зато стирать их хорошо, гипоаллергенные.

Анонимный аноним ,
Иноходка ,
Аноним 539 ,
Танюшкина радость ,
Спасибо всем ответившим. ⚘

У меня одеяла шелковые - натуральные, среднего и легкого веса и у ребенка (алергик) и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы