Дезинфекция от тараканов

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверенную фирму в ЕКБ, продезинфицировать квартиру от тараканов. На этой неделе прям через день убиваю по 2 штуке

Кусака ,
Очень смешно. Могу поймать вам дать, пусть плодятся. Что за люди блин? Нечего написать, пройдите мимо!

Сэс на Розы Люксембург, но в карантин они пока не ездят по квартирам, тоже жду их...

Кусака,
Да я уверена что от них, на площадке около квартиры вчера 1 убила. В сэс звонила, ответили у нас коронавирус, мы не ездим.

Аноним 691 ,
Если у вас 2 таракана через день может гель дохлос помочь.. Тоже были тараканы, травили дохлосом помог. Через несколько лет от соседей толпами побежали к нам, тут уже дохлос не помог.. В том году вызывала фирму... Не помню как фирма называется какой-то дозор.. Соседка говорит что у ней тараканы, ко мне вроде не бегут пока, фирма ещё защиту какую-то поставили от тараканов.. У них есть Российские препараты и Германские.. Германия дороже вразы потому что с защитой какой-то.. Если они мне лапшу на уши не навешали..

Проверенную не подскажу, сами еще не обращались, но подумываю
У бабушки завелись тараканы и далеко там уже не два. Мыли все сами, мазали гелями, ставили ловушки - это все помогало, их реально стало меньше, может бы и подохли б все, НО.. бабушка у нас аккуратностью не отличается - оставляет продукты на столе, крошки по все квартире и т.д - понятно, что при таких условиях мало что поможет. В общем разродились они опять((
тоже думаем нанять фирму, чтоб вытравили. Парочку нашла на примете, но пока не обращались еще. Искала в 2гисе, там же отзывы смотрела, их много очень, есть из чего выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы