Замки на пластиковые окна

Подскажите, кто устанавливал замки безопасности на окна (от открытия детьми) - в фирме заказывали или сами покупали и устанавливали, крепили?
Какие замки у вас? Интересуют именно замки с ключиками, все остальное уже сломалось или не работает.

сами устанавливали,на все окна в квартире и на балконе. Брали в сима лэнде, может и в строительных магазинах есть

Мама Nikki ,
У вас в виде ручек с замочками?

На WB купили, установили сами)

Просто цена вопроса существенно отличается у фирмы и если самим установить (раза в 2-4 дешевле, если самим)

Заказала в сималенде за 212 руб. Те с которыми можно на проветривание открыть, а целиком нет. Сейчас ручки с замками, муторно особенно летом. С ключами бегать надоело. Ручки самим поставить вообще ерунда, 2 винта и все

Аноним 247,
ручка обычная,внутри замок. Одна есть ручка с кнопкой и ключом( один раз забыли нажать и дети добрались до окна ,выбрасывали игрушки)

Сами установили. На одной половине ручка с замком. На второй такой стоппер. Не открывается, чуть можно его сдвинуть. Даже не щель будет, а едва воздух поступать. Чтобы открыть ключик есть типа как раньше в поезде в туалете у проводника)))Мне вторая створка не нужна, поэтому ,я не трогаю ее. Закрыто, а с замком открываю. Покупали в Доме. Но я думаю, что есть везде. Прикрепить даже женщина сможет.

Да в Доме есть такие

Аноним 247: У вас в виде ручек с замочками?

Да. мы на все окна покупали. В леруа вроде. Там самостоятельно заменить просто.
получается, что там не замок устанавливаешь, а ручку оконную меняешь (на ту, которая с замком).
Все окна закрываются на ключ, как в дурдоме

Просто покупала ручки с замками и меняла, там дел на пару минут

Eleeenaa: С ключами бегать надоело.

у нас ключи от каждого замка хранится в той же комнате, где установлен замок, просто не на поверхности. Он маленький - припрятываю в незаметное место и все. На полку за книги, например.
Ну и садичному ребенку сложновато будет самому вставить ключ в замок и провернуть.

Аноним 358 ,
Японяла что мне проще заменить) и не париться))) тем более у меня дети 9 лет, 7 лет и лялька в планаз... И высокий этаж. Ключ спрятан в надежном месте) а в детских такого места нет))

Eleeenaa: а в детских такого места нет))

у меня в шкафу-купэ полки верхние, там только сезонные вещи. там и лежит ключ. Знаю, что сын туда не полезет, нафик ему куртки зимние из которых он вырос )
даже если найдет, там этот ключ нужно правильно вставить (он еще и заедает немножко при прокрутке), предварительно подобрав 1 из 2-х с этим будут сложности железобетонно

У нас такие. Ставятся под окно. Устанавливал парень с авито. Но это не сложно, я наблюдала. Замок блокирует окно только настежь. На проветривание можно спокойно ставить, замок не мешает.

У нас такие, цена 200 р, устанавливали сами, минуты по 2 на каждое окно

Везде такие.
Муж сам устанавливал

Аноним 358,
Да и пусть как в дурдоме, а то даже школьники летают только так... скоро первоклашка будет в доме, надо подготовится по всем фронтам

Аноним 247 ,
согласна с вами полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы