Посоветуйте пожалуйста бюджетный холодильник для дачи.

Нужен не очень большой. Бюджет ограничен и с рук страшновато.
Бюджетный вариант.

Аноним 671 ,
Я маме в сад Бирюсу 108 на прошлой неделе купила, небольшой такой, хорошенький. 10,2 тыс сам холодильник и доставка за город 2 тыс. Бюджетно или нет, не могу сказать, для меня недорого.

Брали в Норде холодильник Шиваки (понравилось, что сборка идет в Калининградской области). За 9600 вроде. Родителям на дачу, но они отказались, т.к. там не было морозилки. Поменяли на другую модель тоже Шиваки, но с морозилкой (стоимость около 11 000). Они есть и в других магазинах.

Я купила для дачи Позис 405, очень компактный, высотой 1,3 метра, без изысков. Холодит очень сильно, сделано аккуратно. около 12.000.

Брюса 108 на даче. Очень нравится года 3 или 4 уже. Около 10 тыс.

На прошлой неделе взяла НордФроуст. 2камерный, объем 190, высота 125.Маленький, компактный, а главное, практически, безшумный .Выбирала по отзывам, пока полет нормальный. Морозит, холодит, не шумит...

Мы на дачу перед НГ взяли Бирюса 120. Высотой-165 и узкий-48см. Нормально работает. Брала его за 12 тыщ, цена на него постоянно прыгала в магазине на букву О, дождалась минимума и заказала.
Еще важно понимать много вы в нем хранить будете или нет. Я исходила из количества человек (4чел) и искала узкий. В случае дачного урожая можно заморозить овощи-ягоды. Если надо на 1-2 чел и хранить там яйца и пачку масла, то взяла бы поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы