А похвалите свой холодильник

Надо выбрать 2-х камерный, 2-х метровый... у нас сейчас аристон.. не нравится.....бюджет- желательно уложиться в 50 тыщ. Почитала, сейчас есть зоны свежести, системы no frost, при чем в обоих камерах либо только в одной....типы компрессоров тоже разные...в общем прошу помощи в выборе. У родителей Либхер...вроде и не плох, но шумит/пыхтит/урчит...как то мне не нравится звуковое сопровождение у него.....похвалите свой, кто какой купил и не нарадуется

Аноним 216: кто какой купил и не нарадуется

Bosch, большой, двухкомпрессорный.
Только зачем его хвалить, если вы такой в принципе не можете купить?

У нас >Аноним 216: Либхер

Не >Аноним 216: шумит/пыхтит/урчит..

Но стоит в 3,5 раза больше чем ваш бюджет >Аноним 216: 50 тыщ

Так как двухкамерных Либхеров в таком бюджете в принципе нет.

Мы купили месяца три назад холодильник Lg ga b509cvqz, там есть зона свежесть( скину фото) и зона для овощей и фруктов, там температура ниже, чем во всем холодильнике. Зона свежести нравится, все хранится намного лучше и дольше( хотя раньше у нас совсем древний холодильник был, и ягоды, фрукты и овощи долго не хранились). Полный no frost это хорошо, не нужно размораживать холодильник. Очень вместительный: 4 полки, из которых одна складная, 2 ящика для овощей/фруктов, в морозилке три камеры.
Много аналогичных моделей у lg есть, возможно именно такой модели не будет, но прохожее найдется.

А ещё по шумности: читали, что очень шумный, но нам этот шум не мешает, немного шумит как и все холодильники, но это легкий шум, не мешает, не раздражает.

Lizochkazoo ,
Спасибо! Посмотрю lg

Ларисоль ,
Зачем тогда сюда писать?!

Аноним 216: Зачем тогда сюда писать?!

Ну вы же просили

Аноним 216: похвалите свой, кто какой купил и не нарадуется

Вот я и хвалю

Либхер, стоит правда в разы дороже...но у нас не стандартный, на 80 см шириной и высотой 190. Кайфую. До этого либхер тоже был, прослужил 16 лет, на дачу отвезли и там еще пашет, просто меньше

У меня Бош, ноу фрост с зоной свежести, нормальный холодильник, но покупала лет 6 назад. Работает без нареканий. Сейчас не знаю сколько такой стоит

LG. Нравится, что продукты долго не портятся и большой ящик для овощей и негабарита

Обожаю свой Шарп, 7075185
Огромный
Черный

Хайер. Полёт норм. Большой, объем искала по полной , складные полка, зона свежести. Морозильной камерой очень довольны -на большую семью за . Покупали за 40 ( со скидкой-акцией)в прошлом году. "Влюбилась" с первого взгляда заглянув внутрь. .Звуки не мешают.-на кухне не спим.Но фрост и воздух как-то в бок идёт внутри и система антибактериальная какая-то . По звукам ещё скажу, что там что-то переливается ,как "живой", но продукты не пропадают
Сейчас бы купила такой только без дисплея ( никчему) и не серебристый( все пятна видно и некоторые магниты царапульные убрали с опозданием ) остальное ++++

Моему долгожителю 21 год любимый Стинол, правда 3-х камерный, за это и полюбила- большой отсек для овощей и большая морозилка, бюджет правда не знаю

Аноним 216: Либхер

отличная вещь, люблю нежно

Хайер обожаю. Идеален. С дисплеем и серебристый. До этого Индезит был. Фу.

До Хаера был Стинол 2-х камерный но Фрост. И пластик потрескался уже и пожелтел , резинки уплотнителя порвались в нескольких местах и возможно подсасывало уже комнатным воздухом ,полки многие поломались пластиковые на двери, но более 20 лет исправно работал без ремонта, 3 переезда пережил. Испугались ,что крякнет , т к заметили ,что температура была большой +8 вместо +5 в самом прохладном отсеке, работал шумно уже как трактор.

У нас Бошик давнишний. При переезд решили купить другой, попробовать другой фирмы, взяли хайер, привезли, оказался с кривой стенкой и волнами внутри. Ну очень видно. При этом продали старый. Сдали обратно и купили Бош.

Когда купили дали скидку, если нужна, пишите, поделюсь.

У меня Бош, но его могу только поругать. Он конечно живучий, и двухкамерный и с независимыми компрессорами, но на этом его достоинства заканчиваются. Ноуфрост корявый, шуба нарастает, темпа не держится периодически, внутри какой-то непродуманный и что самое печальное - у него потрескались все пластиковые детали постепенно. Ручки, полки, ящички....и даже если их еще с производства не сняли - стоят не три копейки.

Электролюкс, стоит 60т.р. Но пыхтит немного и немного шумит (не всегда). Ноуфрост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы