Сын поймал карася. Че делать то?

Он все ещё живой. Думали отпустить уже, но сын его контузил когда поймал ударом по голове, короче плавает криво косо. Мне его жалко капец((( сын мужик в отличии от меня, грит типа голову надо отрезать а я не могу (((( а он не умеет ( никогда ещё рыбу не разделывал). Сына тоже жаль, он месяц этого ждал, вообще не клюёт, вторая рыба в жизни ( первая лет 5 назад была и больше не везло), руками ее поймал в воду прыгнул карась около кг, очень большой
че делать то?

Аноним 446: че делать то?

Жарить, чо. Киньте в морозилку.

Значит так. Берёшь карася и в холодильник в пакет. Завтра бошку легче резать будет
Я сама жена рыбака и охотника. По началу был треш

Почему завтра легче?

Аноним 446 ,
Ну плавать не будет

GAZPROM,
Она в холодильнике пролежала часов 5 из них минут 30 в морозилке. На ночь в морозилку сейчас закинули. Но прочитала что она после морозилки оживает
Вопрос : сколько надо мне выпить пива, чтоб собраться с духом
Или это сказки про морозилку?

Аноним 446,
Ну так не надо ждать пока оттаит. Голову отрезать и не оживёт. Ну.... Наверное так

svetlonio: Голову отрезать и не оживёт. Ну.... Наверное так

Вы не видели как выпотрошенная рыба на сковороде хвостом бьет?

GALAktika-Z,
Не, бог миловал. Наверное я особо не следила за сковородкой, хотя в детстве только так пескарей братовых жарила

svetlonio: Не, бог миловал.

я видео видела, голова карпа сама по себе на сковороде плавником шевелила и жабрами двигала

GALAktika-Z,
Не видела, хотя раньше часто свежевыловленную жарила. Но я не сентиментальна вообще.

Долорес Клейборн,
рыба

Вот и я такая же! Живых окуней выпустила в ванну поплавать а потом их так было жаль!

Но помог случай. За ночь вода в ванной ушла и к утру они уже не плавали с тех пор живых не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы