Робот-полотер

У кого есть достойный девайс, подскажите модель и стоимость этого чуда?
Купила iLife v50 с алика, у него есть тряпочка из микрофибры, намочила её и поехал вытирать и пылесосить.
Поняла что хочется с отдельным контейнером для воды робота, чтобы постоянно поступала она и протирал ездил.
Какие у вас модели?
Нашла какой то полотер Скарлет совсем недорогой круглый, но фигня какая то.

Робот пылесос с тряпкой?
У нас irobot .25 где то стоил весной.
Отличная штука

Аноним 997 ,
С тряпкой, но чтоб ещё был контейнер для воды (такой же как для пыли)

У меня Редмонт-500. В комплекте-два разных контейнера, в контейнер для влажной уборки наливается вода и тряпочка крепится. Однако она маленького размера, но ровно два часа робот ездит, пол трет влажной тряпочкой. Если выпускать каждый день, то чисто будет в квартире. Плюс в том, что даже воздух в квартире становится существенно чище, особенно это я замечала в первые несколько уборок после покупки этого робота. Эта модель выгодно отличается от других тем, что у нее , кроме двух боковых щеток, есть и турбощетка, хорошо всасывает пыль. Очистка турбощетки требуется редко, снимается чрезвычайно легко. Цена-20 тысяч, я чрезвычайно довольна. До этого в пользовании были два разных робота подешевле, один из них-для влажной и сухой уборки, так Редмонт-500 -намного, намного лучше чистит и пыль собирает. Как будто из воздуха ее берет даже. Я несколько раз чистила пол большим пылесосом, затем- мыла пол шваброй и сразу затем выпускала робота. Так через 2 часа работы в нем всегда была пыль Мусора не было, потому что его уже на полу не было, а пыль-была. И воздух - прям дышится намного приятней и легче.

Одуванчик72 ,
Думаете мойка воздуха уже не нужна?
Два в одном так сказать

Аноним 997 , смотря какая у вас потребность и есть ли животные в доме, большая ли семья и площадь квартиры

Купили okami. Laser 100. В эксплуатации неделю.
2 контейнера. Воды 300 мл. Выбор подачи воды.
Не просто водит тряпочкой. А есть движения как будто третья пол. Приложение пишут плохое. Меня устраивает все работает. Забыла про уборку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы