У кого сушка Candy?

Помогите найти программу, которая не даст усадку вещам, типа как на низких те пературах сушка.
По описанию это Синтетика (для сушки деликатных и синтетических тканей, которым необходим особый щадящий режим) и Цветные ткани (деликатный специальный цикл для сушки тёмного и цветного хлопка и синтетики).

А то у мужа уже две пары джинс сели до образа Фреди Меркури орал ходил

Я теперь вообще очкую туда вещи класть

Попробуйте программу Шерсть, там не должно быть ни высоких температур, ни оборотов

Я до конца сушу только полотенца, остальные вещи на деликатный режим ставлю и выключаю раньше.

Барогоз ,
Я в принципе вещи ставлю на "сушка на вешалку" в режиме микс, они как раз почти сухие выходят, очень слегка влажные, но некоторые футболки садятся. Блин.
У стиралки есть сушка на низких температурах, а тут фиг поймёшь.
Сейчас посмотрела у джинс везде на бирках не сушить в машине. Хм....а есть программа джинсы. Запуталась

Хлопок садится сильно при нагреве. Я люблю Сушилку и использую только для постельного, полотенец и верхнюю одежду сушу. Остальное совсем чуток в ней гоняю, пусть лучше вещи квартиру увлажняют, когда сохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы