Подскажите, прошу, компанию по перетяжке мебели

Ищу в интернете отзывы и что-то не радуют они. Например, про поролон какой-то, который за год в плоский блин превращается или про швы, которые потом расходятся.

Кто-нибудь реально обращался к перетяжчикам так, чтобы прошло уже больше года и всё было хорошо? Какой «наполнитель» (или как это правильно назвать) для мягкой использовали?

Дайте, прошу, Контакты проверенной компании в Екб. А то есть старый диван, огромный, угловой, такого больше нигде сейчас не купишь, но требует починки, выкинуть - не вариант.

Фирма Шера. Если надо телефон - пишите в личку.

постою послушаю.
тоже есть мягкая мебель лет 50 ей,внутренности (поролон или еще какой наполнитель) все в отличном состоянии,а вот обивка изрядно пошоркалась

EВА ,
Спасибо. Напишу в личку сейчас.

Аноним 236,
А я и поролон хочу поменять. А то насмотрелась рекламы про каких-то клещей в мебели, бррр(

Я пользовалась услугами Гедеон-Мебель. Перетягивала кресло, чуть позже заказывала изготовление дивана на кухню. Все устроило.

Я тоже в компании Шера перетягивала диван -отлично сделали, вот пря очень довольна.

А сколько будет кресло перетянуть интересно, больше не пухлое, а квадратное... Стоит ли перетягивать или новое проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы