Какую газовую панель выбрали ли вы?

Есть вариант Hotpoint-Ariston, нержавейка, 4 комфорки (расположение их мне нравится). Но её нашла на Авито, продают новую, соответственно без гарантии, в пределах 10 тысяч.
Второй вариант мужу понравился Lex - 3 комфорки, гарантия, закалённое стекло. Но фирма вообще для меня неизвестная, Китай в описании, ценник вроде 11-12 тысяч.
Третий вариант - бюджетный вариант Hansa. Нержавейка, обычное расположение 4 комфорок, рассматриваю варианты также в пределах 10-11 тысяч.

Лучше Стекло, нержавейка царапается при чистке. У меня больше года из недорогих Стекло + чугунные решётки, вообще никаких нареканий.

tigra2601: У меня больше года из недорогих Стекло + чугунные решётки,

а фирму не подскажите ,тоже актуально , колеблюсь между стеклом и нержавейкой , нержавека вроде как практичней ,не расколется , стекло интересно прочное ,ударостойкое ?

tigra2601: из недорогих Стекло + чугунные решётки, вообще никаких нареканий.

Какую фирму вы пользуете?

Анонимка: Какую фирму вы пользуете?

Горение. Белое стекло. Отлично уже 5 лет. Пыль, разводы, царапины- не видно. Тряпочкой протер-чисто

Анонимка: Lex - 3

Встроенный холодильник этой фирмы купили. Ну, на 4. Пластик и резинки уплотнителя хлипковаты на ощупь. А так работает без нареканий

Анонимка ,

tigra2601,
Как вам такое расположение комфорок?

Ещё вопрос - кто-то реально пользуется 4 комфорками?

Кедровый орешек: Горение. Белое стекло.

Фирма хорошая. Но ценник неподьемный для нас, к сожалению (((

tigra2601: Лучше Стекло, нержавейка царапается при чистке.

+++
У меня как на 1 фото. Всеми комфорками пользуюсь

tigra2601: Стекло + чугунные решётки

Только такую. Сейчас у меня Zigmund & Shtain шестой год, все нравится.

Анонимка: кто-то реально пользуется 4 комфорками?

Я , мечтаю о пятой

У меня кк на первом фото, только с чугунными решетками. Мне очень нравится.

Не одна не нравится,стекло не стала брать тоже зимой выбирала, потому что нет углубления и если что то убежит,то на гарнитур побежит сразу.Купила Электролюкс ,ещё Бош рассматривала,но там на маленькую комфорту у меня турка не вставала

Анонимка ,
реально пользуюсь всеми 4мя одновременно. Готовлю сразу "первое, второе и компот".

Аноним 658: нет углубления и если что то убежит,то на гарнитур побежит сразу

Задумалась я... Это же верно

Аноним 658: сразу.Купила Электролюкс ,ещё Бош

Это не мой бюджет, к сожалению

Ещё вживую то сейчас нигде наверное не посмотреть ((( магазины техники закрыты или нет?

Анонимка ,
Я бы поменяла дальнюю и ближнюю. Ближняя слишком маленькая, чаще всего пользуюсь левой и дальней.
По количеству комфорок однозначно 4, на двух рядом не поставить кастрюлю и сковородку, не войдёт.

Решетку нужно чугунную. И чтоб над комфоркой она полностью была, без разрыва, чтобы можно было на большую комфорка кастрюлю или ёмкость малого диаметра поставить, я этот момент упустила и сейчас бесят меня эти накладки-крестовины.
И ещё - я правша, мне большая комфорка нужна справа, чтоб ручка сковороды тоже была по правой руке, а у меня там самая маленькая комфорка, а большая - слева
То есть - первая и третья ни в коем случае!

Анонимка: Ещё вопрос - кто-то реально пользуется 4 комфорками?

реально пользуюсь всеми, но любимая одна))
у меня бош нержавейка с чугунной решеткой, год назад стоила около 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы