Проточный водонагреватель

Владельцы, поделитесь отзывами и моделями ваших водонагревателей. Интересует именно проточный. Советуете или нет? Хорошо ли греет воду?

Нагрев воды сильно зависит от того насколько будете открывать кран.
"Тонкая струйка" будет горячей, полностью открытый кран еле теплой.
Те что хорошо греют имеют хорошую мощность и соответствующее подключение к электрике.

25 лет назад муж купил проточный нагреватель. Я как увидела мощность 5 квт, ужаснулась и не стала ставить:) И от количества электричества ужаснулась, и от того, что не выдержит сеть, хоть и была в ванной силовая розетка. Но дом старый. Если такая мощность и соответствующий расход не пугает, можно ставить. Так-то удобная штука, компактная:)

meГера: Владельцы, поделитесь отзывами и моделями ваших водонагревателей. Интересует именно проточный. Советуете или нет? Хорошо ли греет воду?

А почему накопительный не рассматриваете? во штука. Единственное надо сразу брать литров на 180.

bisnadya ,
много пять:) может, существуют и маломощные. Но тогда они не будут успевать прогревать, мне кажется. У меня чайник 3 квт, периодически автомат вышибало, пока общие сети домовые не поменяли. Так чайник даже не греет столько времени, сколько надо, чтобы помыться даже одному человеку.
У меня было ноу-хау - включать стиралку на кипячение и выливать из нее в ванну горячую воду:) На бак нагревательный место жалко

Violla86: А почему накопительный не рассматриваете?

Мне нужно чтобы места мало занимал. Да и нужен только на период опрессовок

Бармалей™ ,
Спасибо! Посмотрю эти марки

Бармалей™: А киловатт 7-8 вы на него выделить можете? А кабель в 4 квадрата меди подвести?

Это нет, не могу

Бармалей™: А киловатт 7-8

35-40 ампер???
вроде, квартирные сети на такое не рассчитаны

у нас проточный, ну это, конечно, не серьезно. только именно на период опрессовок быстро помыться. но у нас он уже больше 10 лет, старенький.
сейчас бы накопительный поставила.

bisnadya ,
я на югах могу одной холодной водой мыться, хоть и мерзлявая. А у нас - брр:))

Проточный электрический водонагреватель Thermex Surf Plus 6000
у нас такой подключен, отлично работает, ттт) вода горячая

Farfalle ,
Спасибо!

Бармалей™: киловатт 7-8 вы на него выделить можете? А кабель в 4 квадрата меди подвести

Скажите, а как я могу узнать данную информацию? У кого, точнее?
Просто для меня проточный водонагреватель тоже актуальная тема, т.к. накопительный для нас не вариант, места в ванне нет совсем
Дом новый, 2012 или 2013 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы