Как поддерживать работоспособность стиральной машины при очень жёсткой воде???

Поделитесь лайфхаками

У меня нормально работает без поддержки

Моя более 10 лет работает при оооочень жесткой воды, без всяких поддержках

некто ,
Я в посёлке живу. У нас чайник после 2х 3х раз кипячения белым налетом покрывается, прям хлопья белые сыпятся. Это считается средне-жесткая??? Или и вправду не заморачиваться??

OvechkaNusia,
Яблоко,
А вы прогоняете иногда на больших градусах стиралку?? Скажем так для дезинфекции??

фильтр на вход в дом магистральный

Это не я: на больших градусах стиралку?? Скажем так для дезинфекции??

вот горячую с лимонкой и прогоняйте, если так хочется
ещё лучше - купить "Трилон Б", и его понемногу добавлять, перед стиркой - эффективнее и дешевле калгонов всяких

У моей свекрови более 15 лет робит старушка, поржавела а работает Но раньше как-то качественнее быт техника была. Моей «ласточке» 2 год, занусси с вертикальной загрузкой. До этого индезит была, около 3х лет отработала, ремонт на 7 тыщ предложили, не стали делать

ДоброжелателЬ ???? ,
Спасибо за совет

Это не я,
вот , например
по полчайной ложки на стирку в сильно известковой воде
килограмма вам на годы хватит
он растворяет уже сформированный налет, не даёт образовываться новому

Это не я: А вы прогоняете иногда на больших градусах стиралку?? Скажем так для дезинфекции??

максимум 60 градусов

Это не я: У нас чайник после 2х 3х раз кипячения белым налетом покрывается, прям хлопья белые сыпятся. Это считается средне-жесткая???

у нас такая же. Это считается жесткая

OvechkaNusia ,
А вы с какими-нибудь добавками прогоняете??? Просто думаю чем больше градусов тем больше извести??

Это не я: А вы с какими-нибудь добавками прогоняете???

нет. Просто стирка постельного белья иногда на 60. В порошках вроде уже добавлены и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы