Робот пылесос с авито

Есть смысл там брать, или они априори косячные, в связи с этим и продаются?
Взяла у родителей irobot 870 "побаловаться" , все ничего, но хочется две щётки по бокам, а не одну. И коты дачные его кажись пометили, запах стоит пока работает
Сколько помониторила до 10 тысяч новые, отзывы противоречивые.
Или стоит выложиться за него побольше?
В квартире только ламинат, много подкроватных пространств, где много пыли скапливается, и кот линючий, и двое детей, в общем есть что убирать, надоело с пылесосом большим гонять постоянно.

Ну за 10 тысяч - это фуфло, не будет он особо ничего собирать. Более-менее пылесос за 30-35, по акции подождать и Купить за 20. Классный - тыщ 50-60 будет стоить.

У меня два робота.
Один за 25.второй за 15.
Который подороже-сильно лучше.у него сила всасывания лучше,траектории движения интереснее,аккумулятора на дольше хватает.

у меня за 5с алиэкспресс, собирает шерсть, пыль, песок каждый день. мне хватает

возьмите новый на али за эти же деньги и будет вам щастие))
я за 8 там брала, второй год - полет нормальный!

Аноним 594 ,
А если он сломается, куда его тащить?)

Аноним 947: А если он сломается, куда его тащить?)

на помойку)))

Аноним 412 ,
Аноним 594 ,
Вы про ILfe V50?

Жмурик ,
Ога) а если через месяц) выкинуть 7 тыщ на помойку, красиво жить не запретишь)

Аноним 947: Вы про ILfe V50?

у меня ILfe V50 pro пол года живет - все отлично.
С линючей животиной не советую брать с центральной щеткой, на нее будет шерсть наматываться и чистить придется постоянно, двух боковых вполне хватает. Ну и с ламинатом какой-то супер всасываюшей силы не надо, это не из ковра вытягивать пыль

Аноним 947: Вы про ILfe V50?

да,
ковров нет. убирает хорошо, потом просто пол мою и все.
можно без мойки взять (я ей не пользуюсь), еще дешевле стоит

Аноним 947: А если он сломается, куда его тащить?)

а если другой любой сломается, то куда Вы его потащите?

MarLap ,
По гарантии.

Аноним 313: По гарантии.

мы заказывали в Tmoll (как-то так) у них весь товар из РФ доставляется, за 7 дней, гарантия есть, думаю не проблема отремонтировать.
Наш вот уже давно гарантийный срок отработал.
Я заказывала еще дополнительно фильтры и щетки, пока не поменяла ничего, покупала в ноябре 2018 все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы