Реанимировать кеды

Замша. Это они не грязные, постиранные и чистые, но видок тот ещё
А они удобные, лёгкие, тонкие. Можно что-то сделать с внешним видом?

Купить краску брызгалку и попшикать

Если только сначала пенкой очищающей пройтись, потом попробовать подобрать краску для замши. Сейчас у многих производителей богатая палитра. Потерпите чуток, скоро обувные откроются, в том же Рандеву есть уходка для обуви
Но вот эти заломы говорят о некой усталости.. Хотя попробовать чуток освежить можно

mamaCholie: эти заломы говорят о некой усталости

Так есть от чего, четвертый год ношу
Но они целые, удобные, жалко выкидывать)

Аноним 545,
Бывает. У меня кроссы , им девятый год. Они чо только не пережили. Только по бокам чуток пооблезли. Выкинуть рука не поднимается.

mamaCholie,
у меня тоже такие есть, но те, кстати даже не облезли (из старой гвардии Экко). Тут дочка их увидела - говорит, о, крутые, отдай ну а че - я носила много лет, теперь ребенок поносит пока нога не вырастет, а если вырастет больше, снова я буду носить))

Попробуйте в ремонт обуви отнести, некоторые восстанавливают цвет. Мне как-то лаковые туфли реанимировали.

Аноним 545,

Я бы еще шнурки поменяла на др цвет,например график, темно- серый. Да и растянулись они очень заметно,деформировались. А так подкрасить и пройтись резиновым валиком.

Аноним 809: Я бы еще шнурки поменяла на др цвет

вот точно ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы